Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравился ответ Моны на вопрос дикого папарацци, снимавшего её суперсерьги, почему они не из процессоров сделаны. Мона сказала, что для ушей они тяжеловаты, но расчёска из них получается классная...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

25

• Ig0r

13

• Песня Ветра

12

• Олег777

9

Опубликовано (изменено)
суперсерьги, почему они не из процессоров сделаны

Потому что я процессор только один подарил, а вот памяти...))

Народ! Я только сейчас понял, разгребая бумаги... На стенде Линукс-Центра мы понабрали синих бумажек. Это, оказывается, пригласительные билеты на Инфоком-2007, который пройдет с 24 по 27 октября. Мы туда пойдем? :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Залил все 9 архивов с фотами в 1-ый пост. Смотрим нижнюю его часть, как "смотрела" моя рука нижню часть счастливой девушки = )

Опубликовано
... Но Олег777 то же не дремлет, и подхватывает девуш... Эстафету yes.gif

Олег красавчег :)

Амазонки рулят :) Хорошая фотка!

Залил архив фотографий. Всего 8 архивов по 100 мб и 9-ый на 12 мб.

JIABP, а чего избранное не залил на наш фото-архив?

Качать десятки мегов не всем удобно, хочется просто зайти и посмотреть фотки.

Опубликовано

Егор! Выложи хоть одну фотку с длинным шариком, которым я нодеронов пугал: "а у нас - длиннее!" И фотку с принцессой маккряка...

Опубликовано
Это, оказывается, пригласительные билеты на Инфоком-2007, который пройдет с 24 по 27 октября. Мы туда пойдем? :)

Разве? :) Я думал просто макулатура, поэтому взял в 4-ех экземплярах. :)

У кого венда - у тех лагает wink.gif)

У кого IE или подобное.

Фото скоро будут в альбоме. Сегодня производились ремонтные работы, поэтому раньше не получилось.

Опубликовано
JIABP, а чего избранное не залил на наш фото-архив?

Качать десятки мегов не всем удобно, хочется просто зайти и посмотреть фотки.

Илья, мне трудно заливать фоты на наш альбом. Теперь я буду убивать сразу 2-х зайцев. Буду вклвдывать все фоты в архивах для Моны и Элл, а Игорь так же будет эти архивы качать и заливать на наш офф. фотоальбом. Мы уже так 1 раз сделали, м не это очень понравилось...

Опубликовано (изменено)

Сходи замечательно))))

P.S. Подругу Моны, то бишь меня зовут либо Сашей, либо Олеговной, либо Песней Ветра, кому как удобно)

И я предлагала эти девушек с собой взять!))В хозяйстве бы пригодились...

Изменено пользователем Песня Ветра
Опубликовано

Загрузил и свои, и Лавра в альбом. Пока без комментариев. Скоро будут архивчики. :)

Опубликовано

Песня Ветра добро пожаловать в наши плотные ряды, дорогая :)

Потому что я процессор только один подарил, а вот памяти...))

процессоров у меня насчитывается уже 6, в качестве расчески используется 64битный АМД Атлон)

Загрузил и свои, и Лавра в альбом. Пока без комментариев. Скоро будут архивчики.

ждемс комментариев:)

Опубликовано
Песня Ветра добро пожаловать в наши плотные ряды, дорогая

Куда бы я делась))) Хм,сеня почему-то этот менедера НОДа вспомнился, не знаю почему...А Журавлевой точно нужен учебник...

А сходили замечательно)

Опубликовано
Хм,сеня почему-то этот менедера НОДа вспомнился, не знаю почему

он еще долго будет будоражить сознание, как-никак долгий получился с ним разговор :)

ну, не последний раз ходим, надеюсь ты будешь и дальше участвовать в подобных походах-вылазках нашего Ф.К. :)

Опубликовано (изменено)
Разве? Я думал просто макулатура, поэтому взял в 4-ех экземплярах.

А я в двух))

процессоров у меня насчитывается уже 6, в качестве расчески используется 64битный АМД Атлон)

Я тебе еще подарю еще один проц и памяти. Харды нужны старинные по 850 мег? Могу тоже подарить. Только сперва с них надо стереть следы моего грязного прошлого - венду))

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

radioelectron всё, я растаяла :)

тащи, если не жалко, буду только рада :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...