Олег777 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А мне понравился ответ Моны на вопрос дикого папарацци, снимавшего её суперсерьги, почему они не из процессоров сделаны. Мона сказала, что для ушей они тяжеловаты, но расчёска из них получается классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) суперсерьги, почему они не из процессоров сделаны Потому что я процессор только один подарил, а вот памяти...)) Народ! Я только сейчас понял, разгребая бумаги... На стенде Линукс-Центра мы понабрали синих бумажек. Это, оказывается, пригласительные билеты на Инфоком-2007, который пройдет с 24 по 27 октября. Мы туда пойдем? Изменено 5 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Залил все 9 архивов с фотами в 1-ый пост. Смотрим нижнюю его часть, как "смотрела" моя рука нижню часть счастливой девушки = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эх, Лавр-Лавр... Зашла б твоя мама на форум... http://rg.foto.radikal.ru/0710/48/ff10982feb0b.jpg =)) Чет мне не нравится)) Своя лучше и красивее в ~ количество раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ... Но Олег777 то же не дремлет, и подхватывает девуш... Эстафету yes.gif Олег красавчег http://rg.foto.radikal.ru/0710/48/ff10982feb0b.jpg Амазонки рулят Хорошая фотка! Залил архив фотографий. Всего 8 архивов по 100 мб и 9-ый на 12 мб. JIABP, а чего избранное не залил на наш фото-архив? Качать десятки мегов не всем удобно, хочется просто зайти и посмотреть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Егор! Выложи хоть одну фотку с длинным шариком, которым я нодеронов пугал: "а у нас - длиннее!" И фотку с принцессой маккряка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это, оказывается, пригласительные билеты на Инфоком-2007, который пройдет с 24 по 27 октября. Мы туда пойдем? Разве? Я думал просто макулатура, поэтому взял в 4-ех экземплярах. У кого венда - у тех лагает wink.gif) У кого IE или подобное. Фото скоро будут в альбоме. Сегодня производились ремонтные работы, поэтому раньше не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 JIABP, а чего избранное не залил на наш фото-архив?Качать десятки мегов не всем удобно, хочется просто зайти и посмотреть фотки. Илья, мне трудно заливать фоты на наш альбом. Теперь я буду убивать сразу 2-х зайцев. Буду вклвдывать все фоты в архивах для Моны и Элл, а Игорь так же будет эти архивы качать и заливать на наш офф. фотоальбом. Мы уже так 1 раз сделали, м не это очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Ветра Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Сходи замечательно)))) P.S. Подругу Моны, то бишь меня зовут либо Сашей, либо Олеговной, либо Песней Ветра, кому как удобно) И я предлагала эти девушек с собой взять!))В хозяйстве бы пригодились... Изменено 5 октября, 2007 пользователем Песня Ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Загрузил и свои, и Лавра в альбом. Пока без комментариев. Скоро будут архивчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Песня Ветра добро пожаловать в наши плотные ряды, дорогая Потому что я процессор только один подарил, а вот памяти...)) процессоров у меня насчитывается уже 6, в качестве расчески используется 64битный АМД Атлон) Загрузил и свои, и Лавра в альбом. Пока без комментариев. Скоро будут архивчики. ждемс комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Ветра Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Песня Ветра добро пожаловать в наши плотные ряды, дорогая Куда бы я делась))) Хм,сеня почему-то этот менедера НОДа вспомнился, не знаю почему...А Журавлевой точно нужен учебник... А сходили замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хм,сеня почему-то этот менедера НОДа вспомнился, не знаю почему он еще долго будет будоражить сознание, как-никак долгий получился с ним разговор ну, не последний раз ходим, надеюсь ты будешь и дальше участвовать в подобных походах-вылазках нашего Ф.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Разве? Я думал просто макулатура, поэтому взял в 4-ех экземплярах. А я в двух)) процессоров у меня насчитывается уже 6, в качестве расчески используется 64битный АМД Атлон) Я тебе еще подарю еще один проц и памяти. Харды нужны старинные по 850 мег? Могу тоже подарить. Только сперва с них надо стереть следы моего грязного прошлого - венду)) Изменено 5 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 radioelectron всё, я растаяла тащи, если не жалко, буду только рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти