arklygin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, что нужно сделать, чтобы скопировать фильм с DVD диска к себе на комп. Только один момент - устанавливаю диск в дисковод, открываю его в " моем компьютере", а мой комп его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск воспроизводится, а в "Мой компьютер" не отображается? Фильм в формате .vob? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, что нужно сделать, чтобы скопировать фильм с DVD диска к себе на комп. Только один момент - устанавливаю диск в дисковод, открываю его в " моем компьютере", а мой комп его не видит. Диск лицензионный? Он проигрывается или вообще не виден? Если ответ на первый вопрос - да, то диск защищен, скорее всего. Если нет, то запись коряво сделана. Может открыться на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск воспроизводится, а в "Мой компьютер" не отображается? Фильм в формате .vob? Диск не воспроизводится так как отключен автоматический запуск. В "Мой компьютер" не отображается, открываю дисковод, а там как будто ничего не записано. Определить в каком формате фильм нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск не воспроизводится так как отключен автоматический запуск. В "Мой компьютер" не отображается, открываю дисковод, а там как будто ничего не записано. Определить в каком формате фильм нет возможности. Диск из магазина или кто-то записывал? На других устройствах проверяли работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск лицензионный?Он проигрывается или вообще не виден? Если ответ на первый вопрос - да, то диск защищен, скорее всего. Если нет, то запись коряво сделана. Может открыться на другом компе. Диск лицензионный. Диск из магазина или кто-то записывал? На других устройствах проверяли работу? Диск из магазина. На DVD плеере проигрывается, но как его перезаписать на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск из магазина. На DVD плеере проигрывается, но как его перезаписать на комп. Диск какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Диск лицензионный. Тогда понятно, почему не отображается. Защита на нем. Кстати, может, еще быть написано на коробке, что проигрываться на ПК не будет. Я с таким сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тогда понятно, почему не отображается. Защита на нем. Кстати, может, еще быть написано на коробке, что проигрываться на ПК не будет. Я с таким сталкивалась. Так вот, в чем и вопрос как перезаписать на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Так вот, в чем и вопрос как перезаписать на комп. Попробуйте сначала открыть этот же диск на другом компе. Может, дело не в защите все же, а в приводе. И еще поискала в Инете - есть совет перезагрузить комп с диском в дисководе. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Попробуйте вот этим http://www.softportal.com/software-539-dvd-decrypter.html Меню - mode-поставьте галочку на "files" Тогда будет скопирован полностью диск. А дальше нажимаете зелёную кнопку в главном окне и процесс пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так вот, в чем и вопрос как перезаписать на комп. Защита на нем все остальное не для этого форума. Обход защиты здесь не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Для "перетаскивания" содержимого с диска на комп использую Magic DVD Copier. И Вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тут проблема не в копировании, а в том, что диск на компе вообще никак не определяется - не запускается с компа. А если комп считает, что в дисководе пусто, то никакая программа не поможет его скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А если комп считает, что в дисководе пусто, то никакая программа не поможет его скопировать. глубоко ошибаетесь. При определнных параметрах закодированный диск привод компа просто не увидит без программ декодировки, хотя в бытовых плеерах они будут нормально проигрыватся Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти