Перейти к содержанию

как скопировать фильм с DVD диска

arklygin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что нужно сделать, чтобы скопировать фильм с DVD диска к себе на комп. Только один момент - устанавливаю диск в дисковод, открываю его в " моем компьютере", а мой комп его не видит.

Подскажите, что нужно сделать, чтобы скопировать фильм с DVD диска к себе на комп. Только один момент - устанавливаю диск в дисковод, открываю его в " моем компьютере", а мой комп его не видит.

Диск лицензионный?

Он проигрывается или вообще не виден?

Если ответ на первый вопрос - да, то диск защищен, скорее всего. Если нет, то запись коряво сделана. Может открыться на другом компе.

Диск воспроизводится, а в "Мой компьютер" не отображается? Фильм в формате .vob?

Диск не воспроизводится так как отключен автоматический запуск. В "Мой компьютер" не отображается, открываю дисковод, а там как будто ничего не записано. Определить в каком формате фильм нет возможности.

Диск не воспроизводится так как отключен автоматический запуск. В "Мой компьютер" не отображается, открываю дисковод, а там как будто ничего не записано. Определить в каком формате фильм нет возможности.

Диск из магазина или кто-то записывал? На других устройствах проверяли работу?

Диск лицензионный?

Он проигрывается или вообще не виден?

Если ответ на первый вопрос - да, то диск защищен, скорее всего. Если нет, то запись коряво сделана. Может открыться на другом компе.

Диск лицензионный.

Диск из магазина или кто-то записывал? На других устройствах проверяли работу?

Диск из магазина. На DVD плеере проигрывается, но как его перезаписать на комп.

Диск из магазина. На DVD плеере проигрывается, но как его перезаписать на комп.

Диск какого региона?

Диск лицензионный.

Тогда понятно, почему не отображается. Защита на нем. Кстати, может, еще быть написано на коробке, что проигрываться на ПК не будет. Я с таким сталкивалась. :happybirth:

Тогда понятно, почему не отображается. Защита на нем. Кстати, может, еще быть написано на коробке, что проигрываться на ПК не будет. Я с таким сталкивалась. :happybirth:

Так вот, в чем и вопрос как перезаписать на комп.

Попробуйте сначала открыть этот же диск на другом компе. Может, дело не в защите все же, а в приводе. И еще поискала в Инете - есть совет перезагрузить комп с диском в дисководе.

Изменено пользователем Tatyana

Попробуйте вот этим http://www.softportal.com/software-539-dvd-decrypter.html

Меню - mode-поставьте галочку на "files" Тогда будет скопирован полностью диск.

А дальше нажимаете зелёную кнопку в главном окне и процесс пойдёт.

Защита на нем

все остальное не для этого форума. Обход защиты здесь не обсуждается

Тут проблема не в копировании, а в том, что диск на компе вообще никак не определяется - не запускается с компа. А если комп считает, что в дисководе пусто, то никакая программа не поможет его скопировать.

А если комп считает, что в дисководе пусто, то никакая программа не поможет его скопировать.

глубоко ошибаетесь. При определнных параметрах закодированный диск привод компа просто не увидит без программ декодировки, хотя в бытовых плеерах они будут нормально проигрыватся

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
  • Создать...