larianfsr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Перестал запускаться касперский. Загрузил комп, все программы автозагрузки сработали как обычно а Каспер не загрузился. В процессах висят два avp.exe системный и пользователя. А самой программы в трее нет. При запуске его в hxye. он все равно не срабатывает. Пытался переустановить, такая же ерунда, в процессах есть, в автозагрузке есть, а сама прога не работает. Вот сделал отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9ab4070a673001d Может кто что посоветует. Кстати каспер спокойно удаляется и ставится снова, просто потом не запускается. Жду скорых ответов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лицензия? Попробуйте удалить 2010 версию и установить 11.0.2.556. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larianfsr Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лицензия? Попробуйте удалить 2010 версию и установить 11.0.2.556. нет не лецензия. Последние два месяца ставил триал. НА счет 11 только что вспомнил поставил. Такая же песня, точно так же просто тупо не запускается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нет не лецензия. Последние два месяца ставил триал. НА счет 11 только что вспомнил поставил. Такая же песня, точно так же просто тупо не запускается (( А ничего, что триал можно использовать 1 раз? А что через 2 месяца решили сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larianfsr Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ничего, что триал можно использовать 1 раз? А что через 2 месяца решили сделать? ничего особого, просто снес каспера почистил систему и поставил занова. Так все пару месяцев работало, потом сегодня вечером, просто при загрузке компа не врубилось и все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 просто при загрузке компа не врубилось и все ( эксплойтом не баловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поставьте лицензию и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larianfsr Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие все простые. итак по порядку: ЧТО аткое эксплойт Второе: на счет лицензии....буду рад если вы мне ее подарите. ( но так как на свете очень мало людей которые помогают незнакомым), я балуюсь разными триалами и кряками на них, за не имение возможности приобрести полноценную версию недешевого для меня продукта (Так для справки, средний заработок жителей Кабардино балкарии 8000 рублей, а покупать каспера, как раз в четверть бюджета ) вот и вся математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие все простые. итак по порядку: ЧТО аткое эксплойт Второе: на счет лицензии....буду рад если вы мне ее подарите. ( но так как на свете очень мало людей которые помогают незнакомым), я балуюсь разными триалами и кряками на них, за не имение возможности приобрести полноценную версию недешевого для меня продукта (Так для справки, средний заработок жителей Кабардино балкарии 8000 рублей, а покупать каспера, как раз в четверть бюджета ) вот и вся математика 1) Эксплоит - это ... если короче, то кряк на Касперского. Подробности писать не буду. И не пытайтесь его даже искать, потому что ЛК на днях его работу накрыла 2) Врятли Вам кто-то ее подарит, но вы можете на нее заработать на этом форуме))) Набирайте баллы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЧТО аткое эксплойт http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксплойт раз Вы не знаете, что это такое, значит - не баловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Второе: на счет лицензии....буду рад если вы мне ее подарите. ( но так как на свете очень мало людей которые помогают незнакомым), я балуюсь разными триалами и кряками на них, за не имение возможности приобрести полноценную версию недешевого для меня продукта ИМХО. Нет слов. Как пользователь этого ресурса для получения лицензии на продукт ЛК необходимо: воспользоваться этим предложением - Фан-клубовец? Получи скидку 40%! или принимать участия в викторинах, конкурсах фан-клуба и собирать баллы на продукты ЛК. P. S. Если Вам подарить, но Вы не будите ценить ни подарка, ни незнакомого человека, который Вам его подарил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти