Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я установил Awast 5.1.889. Вроде хороший антивирь. Рабочее сканирование я настроил, а вот сканирование при загрузке ОС... Как правильно назначить области сканирования при загрузке, чтобы было необходимо и достаточно, чтобы не затягивать чрезмерно время инициализации компа? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

В любом случае будет долго сканить, так как нужно как минимум системный диск сканить , а он самое дольше и сканится ) И я вам советую этот тип сканирования назначать раз в 2-4 недели , не чаше . Нет смысла сканить каждое включение ПК .

А вообще форум нужно по тематике выбирать , это вроде как ФК ЛК _ ))

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано
А вообще форум нужно по тематике выбирать , это вроде как ФК ЛК _ ))

А как же правила?

задавать можно любые вопросы по компьютерной тематике, вплоть до просьб объяснить тот или иной термин.
Опубликовано (изменено)

Я же дал ответ человеку и только потом посоветовал поискать форум по тематике . ( так как там хотябы быстрее и точнее ответят ) Так , что ни надо .

Изменено пользователем Dagost
  • Согласен 1
Опубликовано

И причём тут правила? Вопросы задавать можно, а вот получить квалифицированный ответ, по использованию аваста, на этом форуме сложно.

Впрочем Dagost с этим справился, ответ хороший.

Можно только добавить, что настройки по умолчанию являются оптимальными по соотношению производительность-защита и менять их не подумав не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...