wiklis Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я установил Awast 5.1.889. Вроде хороший антивирь. Рабочее сканирование я настроил, а вот сканирование при загрузке ОС... Как правильно назначить области сканирования при загрузке, чтобы было необходимо и достаточно, чтобы не затягивать чрезмерно время инициализации компа? Спасибо!
Dagost Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В любом случае будет долго сканить, так как нужно как минимум системный диск сканить , а он самое дольше и сканится ) И я вам советую этот тип сканирования назначать раз в 2-4 недели , не чаше . Нет смысла сканить каждое включение ПК . А вообще форум нужно по тематике выбирать , это вроде как ФК ЛК _ )) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dagost
ХАКИМ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вообще форум нужно по тематике выбирать , это вроде как ФК ЛК _ )) А как же правила? задавать можно любые вопросы по компьютерной тематике, вплоть до просьб объяснить тот или иной термин.
Dagost Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я же дал ответ человеку и только потом посоветовал поискать форум по тематике . ( так как там хотябы быстрее и точнее ответят ) Так , что ни надо . Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dagost 1
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 И причём тут правила? Вопросы задавать можно, а вот получить квалифицированный ответ, по использованию аваста, на этом форуме сложно. Впрочем Dagost с этим справился, ответ хороший. Можно только добавить, что настройки по умолчанию являются оптимальными по соотношению производительность-защита и менять их не подумав не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти