jonhson_sos Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу купить внешний жёский диск,поставить на него виндовс ,можно так сделать?если взять его с собой в отпуск ,на чужом ПК будет работать как моя система?антивирусник бесится небудет от ПК,так как я его и себе хочу поставить?какую ось выбрать для этих целей из лицензии,мне только для почты,интернета,ну на пару игрушек может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1. Винда очень привязана к железу 2. скорость обмена .... Как насчет LiveCD Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нууу... если взять SSD и поставить на него Windows 7, но НЕ СТАВИТЬ драйвера, и при этом из другого ПК отключить все жесткие диски и подключить свой, то всё может быть... Но кто ж даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Fasawe Ставить, не ставить - не важно... Винда просто не заведется на матери с процом от АМД если её изначально ставили на интел, как пример. И наоборот. В 90% случаев получим БСоД при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Лучше уж Ubuntu на флешку даже Можно из под Винды создать даже Изменено 15 февраля, 2011 пользователем StalkerVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно что-то типа Bart PE попробовать. http://www.bartpe.ru/ На флешку его можно поставить, наверное можно и на внешний винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А с чего я начал 1. Винда очень привязана к железу Выход любой LiveCD от Линукс Например - убунта или русская федора - http://mirror.yandex.ru/fedora/russianfedo...s/14/Live/i686/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не все внешние hdd поддерживают загрузку, флешки для этих целей более не прихотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в условии задачи 2 абсолютно идентичных бука, то решение положительное. Если в задаче разные буки то результат неизвестен до бесконечности, как положительную сторону - да взлетит, так и в отрицательную - нет, упадет в BSOD. Лучше всего ввести одну из 2х переменных - *nix или WinPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Fasawe Ставить, не ставить - не важно... Винда просто не заведется на матери с процом от АМД если её изначально ставили на интел, как пример. И наоборот. В 90% случаев получим БСоД при загрузке. я слышал есть винда на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я слышал есть винда на флешке? Вам уже написали, что это LiveCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нууу... если взять SSD и поставить на него Windows 7, но НЕ СТАВИТЬ драйвера,и при этом из другого ПК отключить все жесткие диски и подключить свой, то всё может быть... Но кто ж даст... а если у меня есть диск со всеми драйверами за 2009 год,они сами ставятся?на всё железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чем автора не устраивает LiveCD на винте или флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть ещё вариант с VHD, а вот вариант Загрузка Windows 7 из VHD. А вот уже сам файл VHD можно записать на внешний винт, но вот нужна ли эта морока проще по правде использовать LiveCD или как в случае с HDD, LiveHDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть ещё вариант с VHD, а вот вариант Загрузка Windows 7 из VHD. А вот уже сам файл VHD можно записать на внешний винт, но вот нужна ли эта морока проще по правде использовать LiveCD или как в случае с HDD, LiveHDD проше купить дешовенький ноут!и без заморок будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти