Перейти к содержанию

ОСЬ на внешнем жёском

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

хочу купить внешний жёский диск,поставить на него виндовс ,можно так сделать?если взять его с собой в отпуск ,на чужом ПК будет работать как моя система?антивирусник бесится небудет от ПК,так как я его и себе хочу поставить?какую ось выбрать для этих целей из лицензии,мне только для почты,интернета,ну на пару игрушек может быть? :happybirth:

Нууу... если взять SSD и поставить на него Windows 7, но НЕ СТАВИТЬ драйвера,

и при этом из другого ПК отключить все жесткие диски и подключить свой, то всё может быть...

Но кто ж даст... :happybirth:

Fasawe Ставить, не ставить - не важно... Винда просто не заведется на матери с процом от АМД если её изначально ставили на интел, как пример. И наоборот. В 90% случаев получим БСоД при загрузке.

Можно что-то типа Bart PE попробовать. http://www.bartpe.ru/

На флешку его можно поставить, наверное можно и на внешний винчестер.

А с чего я начал :happybirth:

1. Винда очень привязана к железу

Выход любой LiveCD от Линукс

Например - убунта

или русская федора - http://mirror.yandex.ru/fedora/russianfedo...s/14/Live/i686/

Если в условии задачи 2 абсолютно идентичных бука, то решение положительное.

Если в задаче разные буки то результат неизвестен до бесконечности, как положительную сторону - да взлетит, так и в отрицательную - нет, упадет в BSOD.

Лучше всего ввести одну из 2х переменных - *nix или WinPE :happybirth:

Fasawe Ставить, не ставить - не важно... Винда просто не заведется на матери с процом от АМД если её изначально ставили на интел, как пример. И наоборот. В 90% случаев получим БСоД при загрузке.

я слышал есть винда на флешке?

Нууу... если взять SSD и поставить на него Windows 7, но НЕ СТАВИТЬ драйвера,

и при этом из другого ПК отключить все жесткие диски и подключить свой, то всё может быть...

Но кто ж даст... :happybirth:

а если у меня есть диск со всеми драйверами за 2009 год,они сами ставятся?на всё железо?

Есть ещё вариант с VHD, а вот вариант Загрузка Windows 7 из VHD. А вот уже сам файл VHD можно записать на внешний винт, но вот нужна ли эта морока проще по правде использовать LiveCD или как в случае с HDD, LiveHDD

Есть ещё вариант с VHD, а вот вариант Загрузка Windows 7 из VHD. А вот уже сам файл VHD можно записать на внешний винт, но вот нужна ли эта морока проще по правде использовать LiveCD или как в случае с HDD, LiveHDD

проше купить дешовенький ноут!и без заморок будет!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• ЭдуардIT
      Автор ЭдуардIT
      Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.

В шапке не было возможности прикрепить. 
      документы.zip
    • ursawarion
      Автор ursawarion
      касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид?  без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
    • Эдуард Кондратьев
      Автор Эдуард Кондратьев
      Здравствуйте!
      Помогите, пожалуйста, с выбором внешнего загрузочного диска для
      iMac (с дисплеем Retina 4K, 21,5 дюйма, 2017 г.), предустановленный производителем на данный момент показывает низкую производительность. 
      Спасибо!
  • Создать...