Как удалить из папки REPORT файлы?
-
Похожий контент
-
Автор Bionikal
Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
#HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
-
Автор andry-555
вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
-
Автор SMyDer
Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.
CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
-
Автор ggruzin
Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
поймал на какой то копии сайта kinogo
Заранее спасибо!
-
Автор qqjwjjj
Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти