ХАКИМ Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомые притащили ко мне новый комп, установить систему! Только вот стоит ли заморачиваться - комп для ребенка, то есть будут ставиться игры и все такое, а видеокарта на на материнке P7H55-M ,насколько я понял встроенная? Может сразу посоветовать сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вам как сказали? Для учебы или игр? Для учебы - лишь бы отображала. Если для игр, то сразу советуйте I7 и GTX5** серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАКИМ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Для учебы или игр? Мальчишке 7-8 годков ,то-есть думаю, будет и то и другое! а в эту материнку можно поставить другую видеокарту? у меня без дела лежит практически новая MSI VN240GT MD1G ? Системник я просто не вскрывал, но ,судя по товарному чеку , блок питания 450 ватт, оперативка 2 гига, видюху должен потянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
microuser Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Мальчишке 7-8 годков ,то-есть думаю, будет и то и другое! Для мальчишки хватит а в эту материнку можно поставить другую видеокарту? материнка: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/02/05/asus/board.jpg подробно: http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p7h55_m_pro/print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) у меня без дела лежит практически новая MSI VN240GT MD1G Такой для не самых требовательных игр хватит а больше думаю и не нужно Ставьте и порадуйте ребенка А то на встроенной совсем уж ничего не пойдет Изменено 15 февраля, 2011 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАКИМ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 Комп давно уже робит и пока вроде не жалуются ! темку можно и закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения