Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообщем приобрел этот продукт на телефон nokia xpress music 5800 . И я так понял что КМС работает не правильно или вообще не работает. Указал в настройках скрывать личные контакты и смс сразу, а они не скрываются .Как проверить работает ли КМС ? И как заставить скрывать личные контакты и смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) контроль сим включить и вставить другую симку Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Константин Артурыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 контроль сим включить и вставить другую симку wink.gif Ну то ч о он работает я убедился, т.к работает черный список . А вот как заставить скрывать контакты я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В параметрах контактов какая указана память (память телефона или SIM-карты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В параметрах контактов какая указана память (память телефона или SIM-карты)? SIM. Но думаю если даже на телефоне будут контакты то не скроет, т.к смски не скрывает З.Ы записал несколько контактов на телефон не помогло Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) SIM. Но думаю если даже на телефоне будут контакты то не скроет, т.к смски не скрывает Личные контакты скрываются с симки, а с телефона не скрываются. Вы указали какие контакты скрывать? СМС-ки скрываются тех контактов, которых Вы добавили в список контактов KMS. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) СМС-ки скрываются тех контактов, которые Вы добавили в список контактов KMS. Не знал, вот это и помогло, спасибо! А вот еще проблемка, добавил скрытый контакт, так он тперь звонок от него не принимает о_О а сразу сбрасывает Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сними галку "Входящие звонки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти