Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообщем приобрел этот продукт на телефон nokia xpress music 5800 . И я так понял что КМС работает не правильно или вообще не работает. Указал в настройках скрывать личные контакты и смс сразу, а они не скрываются .Как проверить работает ли КМС ? И как заставить скрывать личные контакты и смс?
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) контроль сим включить и вставить другую симку Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Константин Артурыч 1
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 контроль сим включить и вставить другую симку wink.gif Ну то ч о он работает я убедился, т.к работает черный список . А вот как заставить скрывать контакты я не знаю
Bl@ckMC Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В параметрах контактов какая указана память (память телефона или SIM-карты)?
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В параметрах контактов какая указана память (память телефона или SIM-карты)? SIM. Но думаю если даже на телефоне будут контакты то не скроет, т.к смски не скрывает З.Ы записал несколько контактов на телефон не помогло Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gangster
Bl@ckMC Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) SIM. Но думаю если даже на телефоне будут контакты то не скроет, т.к смски не скрывает Личные контакты скрываются с симки, а с телефона не скрываются. Вы указали какие контакты скрывать? СМС-ки скрываются тех контактов, которых Вы добавили в список контактов KMS. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC 1
Gangster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) СМС-ки скрываются тех контактов, которые Вы добавили в список контактов KMS. Не знал, вот это и помогло, спасибо! А вот еще проблемка, добавил скрытый контакт, так он тперь звонок от него не принимает о_О а сразу сбрасывает Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gangster
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти