Перейти к содержанию

Не обновляется Касп 2010

Рекомендуемые сообщения

необходима помощь!

суть: есть Касп 2010 для домашнего пользования, ее срок действия некоторое время назад истек. 11 февраля решил продлить срок действия лицензии. Выбрал метод оплаты при помощи сотового телефона. Следуя инструкциям сайта сделал все как надо, указал свой е/мэйл для получения на него нового лицензионного ключа, который как указано было в инструкции должен был придти на электронную почту в течении суток. 720 рублей с комиссией 5% были сняты. До настоящего времени ключ на электронную почту не пришел, прошло уже 4 суток. единственный вариант который я допускаю - почему не пришел ключ на мыло, это неверно введённый адрес мыла, но я своим мэйл-адресом пользуюсь около 10 лет, ввёл его дважды насколько помню безошибочно.

Вопрос: в чем дело?

необходима помощь!

суть: есть Касп 2010 для домашнего пользования, ее срок действия некоторое время назад истек. 11 февраля решил продлить срок действия лицензии. Выбрал метод оплаты при помощи сотового телефона "Мегавонь". Следуя инструкциям сайта сделал все как надо, указал свой е/мэйл для получения на него нового лицензионного ключа, который как указано было в инструкции должен был придти на электронную почту в течении суток. 720 рублей с комиссией 5% были сняты. До настоящего времени ключ на электронную почту не пришел, прошло уже 4 суток. единственный вариант который я допускаю - почему не пришел ключ на мыло, это неверно введённый адрес мыла, но я своим мэйл-адресом пользуюсь около 10 лет, ввёл его дважды насколько помню безошибочно.

Вопрос: в чем дело?

обратитесь в тех поддержку 8-800-700-88-11

http://www.kaspersky.ru/support/contacts

спасибо за подсказку.

вопрос закрыт. служба технической поддержки касп и софткея помогли.

причина проста, у софткея произошла техническая ошибка или сбой, но все быстро исправили.

тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...