Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начнем с начало.

Ранше версия Касперского было 11.0.2.556.Но я его удалил и установил версию 11.0.1.400,потому что в версии 11.0.2.556 игра Unreal Tournament 3 не запускался.Уже месяц работает версия 11.0.1.400.Но сегодня Касперски не запускается и не удаляется.Решил установит 11.0.2.556.Установился после перезагрузки.Он тоже не запускается.

Изменено пользователем ArchiMAX
Опубликовано (изменено)

Доброго здоровья вам.

Сходите,пожалуйста, предварительно в раздел "Уничтожение вирусов".Есть подозрения на заражение.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Слушал что при бета-тестирование возможно перейти с KIS на KAV не переустанавливая программу.

Я хочу перейти на 2011 KIS с 2010 я смогу это сделать не переустанавливая программу?

Опубликовано
Я хочу перейти на 2011 KIS с 2010 я смогу это сделать не переустанавливая программу?

Естественно нет.

Опубликовано
Естественно нет.

Почему тогда на бета тестирование такое возможно?

Опубликовано
Почему тогда на бета тестирование такое возможно?

Возможен переход с KIS на KAV в пределах 2011 версии, а не трансформация сборки в абсолютно другую версию следующей\предыдущей линейки продуктов.

При бетатесте вашего варианта (трансформации из 2011 в 2010) не было, вы ошибаетесь.

Опубликовано
Возможен переход с KIS на KAV в пределах 2011 версии, а не трансформация сборки в абсолютно другую версию следующей\предыдущей линейки продуктов.

При бетатесте вашего варианта (трансформации из 2011 в 2010) не было, вы ошибаетесь.

значит перепутал

Возможен переход с KIS на KAV в пределах 2011 версии

только на бетатесте?

Опубликовано
только на бетатесте?

Нет. Одна сборка для обоих продуктов. Какой код введёте при активации - такой программа и будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...