Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вставил флешку и комп ни как не реагирует на флешку :) . На другом компе все нормально работает .

Опубликовано (изменено)
а в "Моем Компьютере" она отображается?

Нет

Изменено пользователем Вафля
Опубликовано

Какая ось и Конфигурация ПК ? ( на старых ПК новые флешки не всегда пашут ) До этого работало нормально ? В другие юсб порты пробывали пихать ?

И как ведет себя другое юсб оборудование ?

Опубликовано

В другие втыкал. Система ХР SP-3 , такая ерунда после того как излечил комп от вирусов

Опубликовано
В другие втыкал. Система ХР SP-3 , такая ерунда после того как излечил комп от вирусов

Точно излечили? Попробуйте обратиться в тему Уничтожение вирусов. Сделайте отчеты по правилам, дабы убедиться что всё действительно чисто.

В той тем спецы хорошие :)

Опубликовано

Возможно антивирус снес дровишки те что к материке, как вариант по новой поставить дрова.

Опубликовано

Реакции нет вообще, или хоть питание идет, вылазит окошко что не может определить устройство?

Была похожая проблема на СП3, напишу что делал, может поможет:

При втыкании флешки шло питание(мигал светодиод на ней), но ХР не понимало - что я втыкнул и писало неизвестное устройство. Через диспетчер устройств - добрался до разъемов юсб, нашел неизвестное устойство, и нажал на нем удалить драйвер. Потом вытыкнул флешку, перезагрузил комп, и после включения ХР сама поставила драйвер, и флешка заработала норм.(была по-моему самлабовская сборка wedding). Так как больше проблема не появлялась - разбираться почему слетел драйвер не стал, да и не особо хотел(

Опубликовано

пуск-выполнить-diskmgmt.msc -enter

флешка есть? сделайте скрин

Опубликовано

Другие флешки и usb устройства видит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
При втыкании флешки шло питание(мигал светодиод на ней), но ХР не понимало - что я втыкнул и писало неизвестное устройство.

Такая же история .

Причем эту флеху побывала на двух компьютерах (W7 и виста). Результат одинаковый. Означает ли это что ей конец? И можно ли как-то достать материал с нее?

Опубликовано
Сегодня вставил флешку и комп ни как не реагирует на флешку . На другом компе все нормально работает .

А панели задач, или в диспечере устройств что нибудь просходит?

Опубликовано (изменено)
Такая же история .

Причем эту флеху побывала на двух компьютерах (W7 и виста). Результат одинаковый. Означает ли это что ей конец? И можно ли как-то достать материал с нее?

Через диспетчер устройств - добрался до разъемов юсб, нашел неизвестное устойство, и нажал на нем удалить драйвер. Потом вытыкнул флешку, перезагрузил комп, и после включения ХР сама поставила драйвер, и флешка заработала норм.
Пробовали?

пуск-выполнить-diskmgmt.msc -enter

флешка есть? сделайте скрин

?

Иногда флешка может не отображаться в проводнике из-за того, что ей не назначена буква диска... Такое бывает после операций над жесткими дисками.

Иногда система не видит устройство из-за вирусов...или каких-нибудь неизвестных неполадок. У моего знакомого система не видела принтер, который подключался через USB. После переустановки все стало в порядке.

Попробуйте воспользоваться программой D-Soft Flash Doctor.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Может что с usb разъемом на флешке, погнулся или забился чем нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина123
      Автор Екатерина123
      Не могу войти в профиль на сайте Касперского, так как просит ввести капчу, а она заблокирована защитой от спама. Что нужно сделать? 
    • skorpk
      Автор skorpk
      Не видна капча при авторизации. Вылезает только такое

• Mher
      Автор Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
    • Yanchik
      Автор Yanchik
      Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
    • Marcus
      Автор Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...