ane4ka Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 подскажите где взять дистрибутив Norton N360 v.4 на форуме подарили ключ на год,а воспользоваться не получается. скачала с офсайта демо-версию на 30 дней а при попытке использовать подаренный ключ ничего не получается.может вся проблема в том что я пытаюсь перейти с дэмо версии?взять полную не получается,сразу предлагают купить.кто подскажет как сделать правильно-кто хорошо знает эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Пройдите в Клуб Любителей Симантек. Что чего и как всё разъяснят. По просьбе из ЛС...Отсюда пробовали? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ane4ka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Пройдите в Клуб Любителей Симантек.Что чего и как всё разъяснят. По просьбе из ЛС...Отсюда пробовали? да оттуда и пробовала,ерунда какая-то,ничё не получается.зашла на их форум,задала тему-буду ждать ответа.по наслышкам этот нортон типа вообще весь из себя....странный,а он изначально стоял на ноуте на 3 месяца,причём NIS,а не NA.пока всё прочешешь..то ли дело с любимой KISS-ой здесь всё давно понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 да оттуда и пробовала,ерунда какая-то,ничё не получается.зашла на их форум,задала тему-буду ждать ответа.по наслышкам этот нортон типа вообще весь из себя....странный,а он изначально стоял на ноуте на 3 месяца,причём NIS,а не NA.пока всё прочешешь..то ли дело с любимой KISS-ой здесь всё давно понятно.. Остаётся только ждать...ну что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Зарегистрируйтесь Norton Account Скачать Инструкция На сайте Symantec есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти