Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Огромная просьба кто может вытащить с этого ресурса http://vkontakte.ru/id15662348#/search?c%5...ection%5D=audio и залить сюда в МР3 огромное спасибо. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Pomka.
Добрый Заазыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) готово "гимн росгосстрах" гимн_росгостраха.mp3 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 1
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сынулька говорит тебе огромное спасибо! ну и + в репу(тацию) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Pomka.
Добрый Заазыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь по поводу того как скачивать: Нашел там трек, жмешь добавить на свою стр... заходишь в Мои аудиозаписи после жмакаешь парвой кнопкой и жмешь исходный код страницы включаешь поиск и ищешь .mp3 первый результат который ты нашел и есть твоя песян копируешь, вставляешь в строку и сохраняешьЮ, переименовываешь и включаешь и слушаешь все
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь по поводу того как скачивать:Нашел там трек, жмешь добавить на свою стр... заходишь в Мои аудиозаписи после жмакаешь парвой кнопкой и жмешь исходный код страницы включаешь поиск и ищешь .mp3 первый результат который ты нашел и есть твоя песян копируешь, вставляешь в строку и сохраняешьЮ, переименовываешь и включаешь и слушаешь все мне Mark D. Pearlstone расширение подогнал в Оперу буду теперь сам воровать песни
Ugas Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 расширение подогнал в Оперу поделитесь?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 поделитесь? Выбирайте https://addons.opera.com/addons/extensions/
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А я вот иногда бываю таким дотошным... Вот фоновую музыку для интервью либо музыку для идеи про радио не одобрили... Типа, а как же авторские права? А тут в теме прям вот так музыку выкладываем, да еще и рассказываем, как её скачать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти