Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Огромная просьба кто может вытащить с этого ресурса http://vkontakte.ru/id15662348#/search?c%5...ection%5D=audio и залить сюда в МР3 огромное спасибо. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) готово "гимн росгосстрах" гимн_росгостраха.mp3 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сынулька говорит тебе огромное спасибо! ну и + в репу(тацию) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь по поводу того как скачивать: Нашел там трек, жмешь добавить на свою стр... заходишь в Мои аудиозаписи после жмакаешь парвой кнопкой и жмешь исходный код страницы включаешь поиск и ищешь .mp3 первый результат который ты нашел и есть твоя песян копируешь, вставляешь в строку и сохраняешьЮ, переименовываешь и включаешь и слушаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь по поводу того как скачивать:Нашел там трек, жмешь добавить на свою стр... заходишь в Мои аудиозаписи после жмакаешь парвой кнопкой и жмешь исходный код страницы включаешь поиск и ищешь .mp3 первый результат который ты нашел и есть твоя песян копируешь, вставляешь в строку и сохраняешьЮ, переименовываешь и включаешь и слушаешь все мне Mark D. Pearlstone расширение подогнал в Оперу буду теперь сам воровать песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 расширение подогнал в Оперу поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 поделитесь? Выбирайте https://addons.opera.com/addons/extensions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А я вот иногда бываю таким дотошным... Вот фоновую музыку для интервью либо музыку для идеи про радио не одобрили... Типа, а как же авторские права? А тут в теме прям вот так музыку выкладываем, да еще и рассказываем, как её скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти