Ugas Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не работает одно ухо наушников, как-то можно починить?
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Скорее всего оборвался провод. Если наушники дорогие, ещё имеет смысл ковыряться и искать обрыв. На дешёвых - проще выкинуть.
Ugas Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 500 рублей, для меня это дорого. Здесь есть специалисты?
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Специалисты телепаты для диагностики и телекинетики для ремонта? Самый часто встречающийся дефект - обрыв провода. Или в месте выхода из штекера или в месте входа в наушник. Попробуйте подключить наушники и шевелить провод в этих местах. Если в неработающем динамике будет появляться звук или треск- точно провод. Можно тогда вскрыть и пропаять - но работа ювелирная.
Ugas Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 папу попроси посмотреть! флудить идите в другое место Денис-НН да звук появляется и пропадает
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А теперь прикинь: надо вскрыть место соединения, провод там двужильный. Нужно не перерезать лишнего. Зачистить от изоляции и найти место обрыва. Спаять и заизолировать. Работа очень тонкая. Как будет выглядеть место соединения после выполнения работ? Можно отнести в мастерскую, где всякие мелочи ремонтируют, но сколько будет стоить ремонт не представляю.
Mr_Serj Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Денис-НН да звук появляется и пропадает Попробуйте определить точное место, как уже сказал Денис-НН - может возле штекера, может само ухо, может на проводе, если есть регулятор громкости может на нем, может переломилось где то на средине. Кстати, а что за модель наушников?Капли, или накладные? Вот как выглядит джек 3,5 в разборе Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Mr_Serj
Ugas Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Штекер Куплю лучше новые наушники Штекер Куплю лучше новые наушники Поможете с выбором, нужны качественные и чтобы проблем не было
Mr_Serj Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Из качественных по звуку посоветую Creative EP-630 производятся японской компанией Foster на сколько в них выдержит джек - не знаю, пока ни у меня, ни у знакомых проблем не было, но я ими очень дорожу, и пользуюсь очень аккуратно. Основная проблема - найти оригинал, поскольку оочень много подделок.
Ugas Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Mr_Serj Сколько ими пользуетесь?
Mr_Serj Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Купил летом 2010. Сейчас на зимний период правда поменьше использую их, но выдерживают активное ношение в небольшой барсетке.
SOL. Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ugas эту темку полистай http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25465
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти