Андрей Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В этой теме можно обсуждать вопросы связанные с этим конкурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А нигео страшного если я залью фотки не настоящего размера, а уменьшенного, для удобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я думаю что нет - Имхо Кстати Pomka. вы прекрасная пара http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=37816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Участнику необходимо в этой теме опубликовать фотографию, описывающую ваше представление о романтическом мире, будь то влюблённая пара или романтический закат на берегу моря. Главное - романтика.Можно предоставлять фотографии с интернета или только свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня фотки весят по от 3 до 9 метров =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно предоставлять фотографии с интернета или только свои? Только свои. А нигео страшного если я залью фотки не настоящего размера, а уменьшенного, для удобности? Можно уменьшенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно фотку отсканировать если что? А то в цифровом варианте боюсь не найду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно фотку отсканировать если что? А то в цифровом варианте боюсь не найду=) Я думаю конечно можно, они же всёравно от этого авторства не поменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно фотку отсканировать если что? А то в цифровом варианте боюсь не найду=) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1) Я думаю в правилах викторины стоит жирным шрифтом указать что можно выкладывать только свои работы. 2) Принимаются фотографии без фотошопа, или можно делать коладжики в фотошопе? 3) Как показывает практика прошлых конкурсов открытые голосование ни к чему хорошему не приводит. Предлогаю место открытого голосования попросить пользователя Shaggy оценить выбранные 10 работ. Думаю что человек получивший звание художника ФК наиболее объективно сможет оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жаль что нельзя 3 фото выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 4543 ну, 1-е: я не причастен к конкурсу, а потому судейство уже не в моей компетенции 2-е: открытое голосование, в котором может принять участие любой человек снимает груз и тяжесть выбора с жюри (судьи) и делает конкурс более демократичным. Я могу судить о художественной ценности, о стиле, о раскрытии темы, как таковой и указать на некоторые ошибки, но ведь конкурс со всеми этими премудростями связан меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Парни подскажите пожалуйсто как фотку в уменьшеном виде кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 4543 ну, 1-е: я не причастен к конкурсу, а потому судейство уже не в моей компетенции 2-е: открытое голосование, в котором может принять участие любой человек снимает груз и тяжесть выбора с жюри (судьи) и делает конкурс более демократичным. Я могу судить о художественной ценности, о стиле, о раскрытии темы, как таковой и указать на некоторые ошибки, но ведь конкурс со всеми этими премудростями связан меньше всего Shaggy, что вы так горячитесь, вас же никто не заставляет. Я просто предложил... Как показывает практика "демократичность" оценивает не представленную работу, а отношение к человеку. Когда смотришь на результаты складывается ощущение что на сами работы вообще не смотрели, а голосовали только по нику. Если покапаться на форуме то можно найти 2 темы связанные с этим вопрососм и увидеть можество пользователей которые пару раз участвовали, потом посмотрели на "демократичность" и перестали выкладывать свои работы. о раскрытии темы Поскольку мы тут не фотографы, то это самый важный параметр оценки работ. P.S. Вы сами учитесь на фотографа,графического дизайнера,художника,и.т.д.? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения