Андрей Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Друзья! Поздравляем вас с Днём святого Валентина! Желаем вам провести этот день вместе с любимым человеком в уютной романтической обстановке. Пусть ваши эмоции будут только положительными, а день - радостным и весёлым. В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в романтическом конкурсе. Принять участие в нём может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику необходимо в этой теме опубликовать фотографию, описывающую ваше представление о романтическом мире, будь то влюблённая пара или романтический закат на берегу моря. Главное - романтика. Один участник может представить на конкурс не более двух фотографий. Фотографии принимаются с 14 по 24 февраля 2011 года включительно (время московское). Лучшие 10 фотографий будут определены путём голосования Совета фан-клуба, которое пройдёт с 25 февраля по 4 марта 2011 года. После этого в течение 10 дней путём открытого голосования фан-клубовцы отберут трёх победителей. Голосовать имеет право зарегистрированный пользователь форума фан-клуба, имеющий не менее 25 сообщений. Конкурсные работы не должны нарушать Правила форума, нормы общественной морали и этики, местное законодательство. В случае нарушения данных требований фотография может быть снята с конкурса. Авторы трёх лучших фотографий будут награждены баллами: за 1 место 2000 баллов, за 2 место 1500 баллов, за 3 место 1000 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента подведения итогов конкурса. Для получения приза необходимо иметь не менее 25 сообщений на момент завершения приема работ. Администрация может отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. Публикуя работу, вы подтверждаете, что являетесь её автором. Конкурсант обязуется предоставить по требованию Администрации фан-клуба доказательства своего авторства представленной фотографии. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Удачи! 2
lastochka66402 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо за такой замечательный конкурс. Хочу поделиться своим видением романтики Предистория: Жила я-поживала и не думала даже,что когда-то в моей жизни появится настоящая любовь и вот это свершилось))) И в результате огромной любви появилось на свет самое прекрасное чадо на земле! Вот они мои два любимых мужчины! P.S.В конкурсе участвую впервые,извиняюсь если что-то не так! 2
kozak_Oleg Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1. ДЖЕЙМ И БОНД (Романтическая встреча) 2. Взаимная любовь ... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем kozak_Oleg 2
D-512 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я в гостях, после рыбалки! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем D-512 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 17 апреля 2009 года возле тира где занимаюсь стрельбой нашёл на клевере камень в виде сердца... 11 июня 2010 года когда мне исполнилось 16 лет я сидел на лавочке в горпарке с подругой(теперь подругой жизни) Анной(познакомились 25 мая) и любуясь закатом общался на душегреющие темы На следующий день она с родителями уехала в город-курорт Анапу к родственникам и испытание временем и расстоянием примерно в 400 километров длилось ровно два месяца А потом я в Анапу с батей приехал и увидел её;она увидела меня... Мы очень ценим те фото,что делали на самом рассвете наших влюблённых отношений В качестве доказательства могу скинуть администрации оба фото Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1
Darzya Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поцеловала я котика рыжего... ...и превратился он в принца прекрасного 6
Константин Артурыч Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну собсно пара фоток 1) Даже во льдах живет любовь 2) Место под солнцем = )
lifestory Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Отмечаем День святого Валентина 1
Arhi Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мои фото, может конечно и не в тему=)
Delphinka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 1) Мой племянник и я... 2) Вот и второе фото - "Обнимашки" Вот такая любовь между бабушкой (Дана - рыжая) и внучкой (Снежана - белая). Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Delphinka 3
Mr_Serj Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Сад орхидей, более 50 видов. Самое запоминающееся место, куда можно поехать с Любимой!) Моя Валентинка)и мои первые попытки работы с неоновыми бабочками) P.s. при создании валентинки ни одна из неоновых бабочек не пострадала) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Mr_Serj
Serikus Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот и моё представление о романтическом мире с собственным сочинением. Посвящается Дню Святого Валентина. Зима! Как прекрасна она собою, Своей нежностью, своей красотою. Но, проходят зимние дни. Растворяя все наши мечты. Стали мягче морозные ночи, Прилетели грачи щебеча. И нежные лучи солнца, Проникают в окно, не стуча. Моё сердце бьётся сильнее, Говорит, что скора весна. И любовь моя бесконечна, В день Валентина всегда. Любовь это сильное чувство, Наполняя все наши сердца. Она страстно непоколебима, В душах, влюблённых без ума. Наши дети - это и есть наша семейная романтика. На фотографии, моя старшая дочь и сын сотрудника по работе. Отдыхаем семьями на природе ”Холодные ключи Кызылкума”, вот вам и романтика.
Рекомендуемые сообщения