Перейти к содержанию

Конкурс ко Дню святого Валентина: приём работ

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Поздравляем вас с Днём святого Валентина! Желаем вам провести этот день вместе с любимым человеком в уютной романтической обстановке. Пусть ваши эмоции будут только положительными, а день - радостным и весёлым.

В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в романтическом конкурсе. Принять участие в нём может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику необходимо в этой теме опубликовать фотографию, описывающую ваше представление о романтическом мире, будь то влюблённая пара или романтический закат на берегу моря. Главное - романтика.

Один участник может представить на конкурс не более двух фотографий. Фотографии принимаются с 14 по 24 февраля 2011 года включительно (время московское). Лучшие 10 фотографий будут определены путём голосования Совета фан-клуба, которое пройдёт с 25 февраля по 4 марта 2011 года. После этого в течение 10 дней путём открытого голосования фан-клубовцы отберут трёх победителей. Голосовать имеет право зарегистрированный пользователь форума фан-клуба, имеющий не менее 25 сообщений.

Конкурсные работы не должны нарушать Правила форума, нормы общественной морали и этики, местное законодательство. В случае нарушения данных требований фотография может быть снята с конкурса.

Авторы трёх лучших фотографий будут награждены баллами: за 1 место 2000 баллов, за 2 место 1500 баллов, за 3 место 1000 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента подведения итогов конкурса.

Для получения приза необходимо иметь не менее 25 сообщений на момент завершения приема работ. Администрация может отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. Публикуя работу, вы подтверждаете, что являетесь её автором. Конкурсант обязуется предоставить по требованию Администрации фан-клуба доказательства своего авторства представленной фотографии.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!

• Согласен 2

Вот такие две фотки :)

post-13396-1297675143_thumb.jpg post-13396-1297675153_thumb.jpg

Фотки заменил :D Сорриии. Мой любимый Крым.

Изменено пользователем Stranniky

Stranniky с интернета вроде нельзя, только свои :)

свои всмысле которые ты сам фоткал )

Публикуя работу, вы подтверждаете, что являетесь её автором. Конкурсант обязуется предоставить по требованию Администрации фан-клуба доказательства своего авторства представленной фотографии.

От меня фотографиИ на конкурс...

2 ФОТО: прекрасное место) шум морской волны, свежий морской воздух, кстати теплая вода.... Романтическое место :D (Украина, Крым, г. Феодосия)

post-11275-1297696829_thumb.jpg

Изменено пользователем vasdas

Хребет "Большая ...." :)

post-12023-1297674682_thumb.jpg

И Ледяной "фонтан" возле хребта.

post-12023-1297674742_thumb.jpg

Одно из самых романтичных мест где мне удалось побывать. :D

В название хребта многоточие.... Истинное название

Изменено пользователем Roma1

оооооо! Вот мои работы!

1. Любовь в природе.

2. шведская семейка Камушков=)

post-19718-1297679922_thumb.jpg

post-19718-1297679935_thumb.jpg

Изменено пользователем sestra_Stalkera

1) Любви все возрасты покорны! (Мои родители)

2) Петербург - романтика во всём, от воды до камня. (На фото я, 1996 год, :) качество фото соответствует тому времени и фотоаппарату).

e01a2044137ct.jpg66af1c1ba1ect.jpg

Если нужно, оригиналы фото без обработки тоже есть.

Фоткам года 2-3 ( не помню ) Там где закат , это Азовское море ( мб Черное :) )

Голуби : они сидят на инет проводе моего инет провайдера ) Фотка не четкая , так как масштабированная.

dbfea8347e63t.jpg dde03bbae80ct.jpg

Нашел случайно по теме в архиве давних своих фоток.

Романтическое украшения стола "от болды", по студенчески и за 5 минут :D Остальное пришлось затереть, дабы не приняли за рекламу алкоголя и конфет, которые попали в кадр :)

А вообще было дело как-то... со стихами, с романтикой.

• Согласен 1

:happybirth: о. в фото я поучаствую, это мое хобби

Удалено!

2. Свадьба друга.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Одна из фотографий удалена. В следующий раз, прежде чем что-то публиковать, хорошо подумайте!

post-14937-1297758894_thumb.jpg

Изменено пользователем vasdas
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Вадим666
      Автор Вадим666
      PUA:Win32/Vigua.A
      PUA:Win32/Packunwan
      PUATorrent:Win32/uTorrent
      PUA:Win32/Softcnapp

Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта  KES и KSC
      Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...