Перейти к содержанию

WebMoney предлагает отправлять бумажные письма, не выходя из дома

Ахтунг!

Рекомендуемые сообщения

Система WebMoney Transfer сообщила о запуске нового сервиса «WebMoney Письма». Он позволяет отправлять обычные, "бумажные" письма в любую страну мира, не выходя из дома. Письмо можно отправить как в Россию, так и за границу. Стоимость отправки одного письма в рамках РФ составляет 22 WMR, за отсылку письма в другие страны нужно заплатить 35 WMR. Письмо можно отправить как по конкретному адресу, так и до востребования.

Написанные и отправленные письма сохраняются в личном кабинете пользователя. Для работы с новым сервисом необходимо иметь учетную запись в системе WebMoney.

http://www.3dnews.ru/software-news/webmone...ihodya-iz-doma/

Очень интересная услуга. Не знаю на сколько она будет востребоваться в наше время . Думаю её будут юзать компании для рассылки писем своим клиентам или подобное .

Мне же эта функция бесполезна. Я хоть и частенько пользуюсь обычной "королевской" почтой , но я отправляю не письма, материальные предметы . Вот когда вебмани научится телепортирывать предметы с моего дома к себе ...... ( хотя зачем тогда нужен будет посредник ) :)

Система WebMoney Transfer сообщила о запуске нового сервиса «WebMoney Письма». Он позволяет отправлять обычные, "бумажные" письма в любую страну мира, не выходя из дома. Письмо можно отправить как в Россию, так и за границу. Стоимость отправки одного письма в рамках РФ составляет 22 WMR, за отсылку письма в другие страны нужно заплатить 35 WMR.

сейчас все пользуются электронкой, и доставка письма моментальная и платить не нужно. А обычные письма шлют те кто не знаком с миром интернета, в основном пожилые люди, но они же соответственно не знают и не пользуются вебмани. Имхо сервис мало будет востребован

сейчас все пользуются электронкой, и доставка письма моментальная и платить не нужно. А обычные письма шлют те кто не знаком с миром интернета, в основном пожилые люди, но они же соответственно не знают и не пользуются вебмани. Имхо сервис мало будет востребован

А может это ещё пока что бета тестирование. Ахтунг недописал ?

В принципе, раньше было несколько аналогичных сайтов, но они не были особо популярные. Сейчас решил поискать в гугле сайты с отправкой бумажных писем, нашел только www.yuspa.ru и 7pisem.ru. Старых "знакомых" сайтов не заметил. Думаю, вебмани письма тоже не будут сильно востребованы.

P.S. Нашел старого знакомого - www.napishi.ru. Здесь можно отправить не только бумажные письмо, но и телеграмму, факс, телекс или SMS.

Изменено пользователем sergkap

• 2 weeks later...
Чтобы послать бумажное письмо нужно как минимум купить конверт с маркой. Хоть на него и цена небольшая, но все же это не бесплатно.

Если отправлять в другую страну, то цена не такая уж и небольшая :lol:

Но кстати получать письмо по обычной почте, а еще желательно рукописное... невероятно приятно))

Если отправлять в другую страну, то цена не такая уж и небольшая :)

Но кстати получать письмо по обычной почте, а еще желательно рукописное... невероятно приятно))

Хочешь я тебе напишу?))

А насчет услуги - действительно непонятно, большинство пользуется электронками, а "бумажки" отправляют только документы какие-то ... Мне лично не пригодилась бы

Я тоже думаю, что получать рукописные письма намного приятнее чем принты. А сама услуга врятли будет нужна широкому кругу, хотя наверное найдутся люди кому она пригодится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Фишеры постоянно придумывают новые уловки и постоянно находят какие-нибудь новые сервисы, от имени которых они могут присылать фишинговые ссылки. В этот раз мы поговорим о фишинговых письмах, которые приходят от имени Docusign — самого популярного в мире сервиса для электронного подписания документов.
      Как устроены фишинговые атаки с письмами якобы от Docusign
      Атака начинается с электронного письма, обычно оформленного в стилистике Docusign. В случае данной схемы фишеры особенно не утруждают себя подделкой или маскировкой адреса, с которого отправлено письмо, поскольку в настоящих письмах от Docusign адрес отправителя может быть любым — сервис предусматривает такую кастомизацию.
      В большинстве случаев жертве сообщают о том, что требуется поставить электронную подпись на некий документ, чаще всего финансовый, точное назначение которого не вполне понятно из текста письма.
      Один из примеров фишингового письма от имени Docusign: в данном случае ссылка на фишинговую страницу находится прямо в теле письма

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • RKVD
      От RKVD
      Addition.txt FRST.txt Записка файлы.7z
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• Создать...