STARTER Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как я его запущу, у меня комп полностью блокирован Сходите к знакомым запишите на диск KRD или LiveCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вафля Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня уже пробовали Dr.Web LiveCD , не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARTER Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня уже пробовали Dr.Web LiveCD , не помогло Теперь пробуйте KRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ищите ERD commander. делаете на другом компе загрузочный диск и с него грузитесь на свой комп. но это не лечение,а только первая стадия,чтобы войти в комп. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вафля Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Теперь пробуйте KRD Дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARTER Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вафля Пожалуйста http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как я его запущу, у меня комп полностью блокирован http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/ перед сканированием обязательно обновите антивирусные базы через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Читать и выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти