Перейти к содержанию

Компьютер виснет при загрузке

Emilio333

Рекомендуемые сообщения

У меня при включении виснет ноут! Нажимаю кнопку , жду . Приветствие виндоус , все дела . И когда загружается рабочий стол он виснет. В нижнем правом углу высвечиваются все значки кроме Касперского(!) . Когда я выключаю роутер , ноут включается без проблем. Очень прошу помочь , ибо уже не могу так.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...470066ad2f902a9

Запустил программу открылся сайт с такой ссылкой.

"Что у вас в автозагрузке" В смысле?

Ааа, нашёл . Присутствует Касперский в Автозагрузке.

Изменено пользователем Emilio333

Удалите Spyware Terminator и Ask Toolbar.

Скачайте KAV 11.0.2.556 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads , удалите вашу сборку и установите скачанную. Проверьте проблему.

Какие-то у вас странные файлы в папке C:\Windows\Temp проверьте несколько из них вида b53f450.exe на virustotal.

А как его обновить?) я только знаю как базы обновлять)

Я же вам написал

Скачайте KAV 11.0.2.556 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads , удалите вашу сборку и установите скачанную.

А ключ когда просить будет что делать? Я не помню где коробка .

Нельзя просто обновить?

P.S Сорри , не увидел

Изменено пользователем Emilio333

Поверх ставить нежелательно. Можно при удалении сохранить информацию об активации. А вообще ищите коробку с кодом, пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...