Arhi Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет. Из названия понятно, что речь пойдёт о роликах, точнее о подсветке на них=) Я заядлый роллер, оэтому решил сделать себе "няку"=), может кто-то уже нечто подобное мастерил? Если да, отпишитесь, помогите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Сам не делал, но можно воспользоваться материалом по ссылкам: http://divasroller.narod.ru/rollight/rollight.htm и http://superroller.ru/ Думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Эх, да уменя сейчас ссылок 15 сохранено=) я просто думал, может кто этим занимался, а то что-то боязно всё это делать=) И эти, кстати, тоже есть=) Во второй ссылке такие фотки, аж закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я раньше занимался мувимейкерством.(sony vegas) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Всегда боязно что-то делать в первый раз, но начинать когда-то надо. Продумай тщательно как и что прикрепить, подготовь материалы и вперед грудью на амбразуру Конечно "первый блин комом" явно не желателен, поэтому постарайся выбрать наиболее ущербный для роликов метод установки. Тут, кстати, действительно нужно еще смотреть тип и устройство роликов Но не думаю что все это, в общем, тяжелее чем к примеру начать плести кальчугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, ну вот на 2 скрине представлен довольно универсальный способ, всё в трубку, трубку на клей в скобы, да и батарейку назад вывести, но вот делать это...но ничё, я думаю у меня есть месяца два, до нормальной погоды=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти