Долгая проверка
-
Похожий контент
-
Автор NickNameFly
Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
Спасибо!
P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
-
Автор k_vladislav
Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
-
Автор Friend
Добрый вечер,
Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip
-
Автор Friend
Добрый день,
Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти