parkito Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста.
Никита Помазанов Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста. Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную.
Serro Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке.
Omnividente Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) с пользователя "Мой" нечего не происходит А не нужно было UAC отключать Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную. Читайте внимательно Я не слова не сказал про перемещения прав в учетной записи Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке. По смыслу сообщения можно было понять, что я именно так и делаю. Да бы как еще можно при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" запустить приложение по другому. А не нужно было UAC отключать Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC Уак включен.
linQan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) У меня была такая же проблема сразу после установки windows. А как решил проблему вроде бы(плохо помню давно было) создал учётную запись(админ) с неё удалил администратора и всё. Вроде как прошла проблема. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем linQan
Omnividente Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности Параметр "контроль учетных записей:поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей" какое значение? 1
AgentMC Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уак включен. Включи службу "Сведения о приложении" (Appinfo) 1
parkito Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Проблема решилась тем, что в риестре включил УАК. По всем признакам "Графическим" он был включен, да еще на полную катушку, но в риестре в параметре дворд стоял ноль. С проблемой справился, все спасибо за помощь, тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения