Перейти к содержанию

Проблема запуска приложений из под администратора в Windows 7

parkito

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную.

Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке.

с пользователя "Мой" нечего не происходит

А не нужно было UAC отключать:lol: Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC

Изменено пользователем Omnividente

Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную.

Читайте внимательно :) Я не слова не сказал про перемещения прав в учетной записи

Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке.

По смыслу сообщения можно было понять, что я именно так и делаю. Да бы как еще можно

при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой"

запустить приложение по другому.

А не нужно было UAC отключать:lol: Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC

Уак включен.

У меня была такая же проблема сразу после установки windows. А как решил проблему вроде бы(плохо помню давно было) создал учётную запись(админ) с неё удалил администратора и всё. Вроде как прошла проблема.

Изменено пользователем linQan

gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности

Параметр "контроль учетных записей:поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей" какое значение?

• Согласен 1

Проблема решилась тем, что в риестре включил УАК. По всем признакам "Графическим" он был включен, да еще на полную катушку, но в риестре в параметре дворд стоял ноль. С проблемой справился, все спасибо за помощь, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • dogmos
      От dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...