Перейти к содержанию

Проблема запуска приложений из под администратора в Windows 7

parkito

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Возникла такая проблема: на компе два пользователя "Мой" и "Администратор". Все время я работаю под пользователем "Мой". Сейчас происходит такая ошибка: при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой" нечего не происходит. То есть я не могу устанавливать приложения. Как исправить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную.

Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке.

с пользователя "Мой" нечего не происходит

А не нужно было UAC отключать:lol: Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC

Изменено пользователем Omnividente

Здравствуйте, если вам нужна одна учётная запись, то ( у меня на Win 7 и на Vistе так) зайдите по пути панель управления - учётные записи пользователей и удалите запись "Мой" или поставьте её как главную.

Читайте внимательно :) Я не слова не сказал про перемещения прав в учетной записи

Да, посмотрите в правах учетной записи в настройках, поставьте - администатор компьютера. Попробуйте правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора, может поможет при установке.

По смыслу сообщения можно было понять, что я именно так и делаю. Да бы как еще можно

при запуске приложений от имени "Администратор" с пользователя "Мой"

запустить приложение по другому.

А не нужно было UAC отключать:lol: Если хотите использовать "запуск от имени администратора" под ограниченной учеткой-включите UAC

Уак включен.

У меня была такая же проблема сразу после установки windows. А как решил проблему вроде бы(плохо помню давно было) создал учётную запись(админ) с неё удалил администратора и всё. Вроде как прошла проблема.

Изменено пользователем linQan

gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности

Параметр "контроль учетных записей:поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей" какое значение?

• Согласен 1

Проблема решилась тем, что в риестре включил УАК. По всем признакам "Графическим" он был включен, да еще на полную катушку, но в риестре в параметре дворд стоял ноль. С проблемой справился, все спасибо за помощь, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • dogmos
      От dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...