BAHEK1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня есть свободный Пк на нем установлена Windows 7 x 32 Есть тв тюнер = Aver Media Задача Нужно сделать - Запись эфира ТВ канала Нужно записать как минимум месяц эфира со звуком... через какую програмку это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Месяц эфира довольно много. Выбор программы зависит от ёмкости жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Аверовской же программой и писать. Нормально пишет. Но вот месяц... Это надо raid массив из нескольких больших винчестеров собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Нужно записать минуту и рассчитать память. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем ibaouezr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда я писал ( стандартной от тюнера прогой ) памяти на винте было 250 гб , естественно её не хватало . Приходилось каждый эфир конвертировать в другой формат ( точно не припомню в какой ) и обьем видео уменьшался раза в 4 , естественно и качество ( но не кретично ) . Так , что как выход. каждое видео конвертить, а оригинал удалять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 До этого писали чирез ПИНАКЛ студио - но через другой тюнер! мой тюнер почему - то не определяет там запись идет без звука а сигнал идет через телевизор - через Скарт (к телевизору) - а разьем типа тюльпан к тюнеру вот я хочу напрямую - через кабель - в тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ПИНАКЛ студио пишет конечно не плохо и обьем не большой, но с личного опыта скажу, что при записи длинного видео он лагает. И может потерять весь файл ( ( может конечно это только у меня такое было ) Можно фрапсом писать , но слишком большой обьем видео получится . ( больше чем от стандартных прог к тюнерам ) вот я хочу напрямую - через кабель - в тюнер ничего изменится не должно. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тюнер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не устраивает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не устраивает так... Что не устраивает? Схема подключения? Не пойму, тюнер сам TV сигнал не ловит? зачем телевизор используется? Тюнер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Старый тюнер не поддерживал Авер медиа поддерживает! через свою стандартную программу берет видео! но - не получается подстроиться через другую программу! нужно что-то типа пинакл студио чтобы видео было в минимальном разрешении и со звуком.. было все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кажется до меня доходит. Тюнер aver показывает изображение, но нет звука. При записи хочется установить низкий размер картинки, для экономии места. Так? Всё таки модель тюнера можно озвучить? Если это не гос.тайна. У меня тоже aver и со звуком помучался. Но проблему решил. Возможно сумею помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Да ты все правильно понял studio 505 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем BAHEK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) У меня 509. Win7 При установке драйверов для win 7 скачанных с официального сайта звука не было. Проблему решил установкой драйверов для висты. Тоже скачанных с оф.сайта. Попробуй их. http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...x?Type=Software Т.Е. Сначалала я установил пакет ПО и драйверы для семёрки, потом накатил драйвера для висты. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Честно, не знаю как работает тв-тюнер потому, что его у меня нету. Но могу вот что предложить. Использовать Adobe Flash Live Encoder. Кодируется видео в формате flv. Час видео у меня колеблется от 150 мб до 500 мб при 640х480 - 800х600 (сравнивал несколько роликов). Если устраивает, пиши, помогу настроить запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти