Перейти к содержанию

Помогите сделать запись эфира!

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

У меня есть свободный Пк на нем установлена Windows 7 x 32

Есть тв тюнер = Aver Media

Задача

Нужно сделать - Запись эфира ТВ канала

Нужно записать как минимум месяц эфира со звуком...

через какую програмку это лучше сделать?

Аверовской же программой и писать. Нормально пишет.

Но вот месяц... Это надо raid массив из нескольких больших винчестеров собирать.

Когда я писал ( стандартной от тюнера прогой ) памяти на винте было 250 гб , естественно её не хватало . Приходилось каждый эфир конвертировать в другой формат ( точно не припомню в какой ) и обьем видео уменьшался раза в 4 , естественно и качество ( но не кретично ) .

Так , что как выход. каждое видео конвертить, а оригинал удалять .

До этого писали чирез ПИНАКЛ студио - но через другой тюнер!

мой тюнер почему - то не определяет

там запись идет без звука

а сигнал идет через телевизор - через Скарт (к телевизору) - а разьем типа тюльпан к тюнеру

вот я хочу напрямую - через кабель - в тюнер

ПИНАКЛ студио

пишет конечно не плохо и обьем не большой, но с личного опыта скажу, что при записи длинного видео он лагает. И может потерять весь файл ( ( может конечно это только у меня такое было )

Можно фрапсом писать , но слишком большой обьем видео получится . ( больше чем от стандартных прог к тюнерам )

вот я хочу напрямую - через кабель - в тюнер

ничего изменится не должно.

Изменено пользователем Dagost

не устраивает так...

Что не устраивает? Схема подключения?

Не пойму, тюнер сам TV сигнал не ловит? зачем телевизор используется? Тюнер какой?

Старый тюнер не поддерживал

Авер медиа поддерживает! через свою стандартную программу берет видео! но - не получается подстроиться через другую программу!

нужно что-то типа пинакл студио чтобы видео было в минимальном разрешении и со звуком.. было все в порядке

Кажется до меня доходит.

Тюнер aver показывает изображение, но нет звука.

При записи хочется установить низкий размер картинки, для экономии места. Так?

Всё таки модель тюнера можно озвучить? Если это не гос.тайна.

У меня тоже aver и со звуком помучался. Но проблему решил. Возможно сумею помочь.

У меня 509. Win7 При установке драйверов для win 7 скачанных с официального сайта звука не было. Проблему решил установкой драйверов для висты. Тоже скачанных с оф.сайта. Попробуй их.

http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...x?Type=Software

Т.Е. Сначалала я установил пакет ПО и драйверы для семёрки, потом накатил драйвера для висты.

Изменено пользователем Денис-НН

Честно, не знаю как работает тв-тюнер потому, что его у меня нету. Но могу вот что предложить. Использовать Adobe Flash Live Encoder. Кодируется видео в формате flv. Час видео у меня колеблется от 150 мб до 500 мб при 640х480 - 800х600 (сравнивал несколько роликов). Если устраивает, пиши, помогу настроить запись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
  • Создать...