Константин Артурыч Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Появилась определенное желание вернуться на ХРюшку. На данный момент стоит 7 макс. Вопрос в следующем - можно ли потом после, когда не нужна будет хп, восстановить win7 из образа ? что бы не устанавливать
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Так вроде можно Акронисом сделать образ для бекапа
Paddington Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вопрос в следующем - можно ли потом после, когда не нужна будет хп, восстановить win7 из образа ? Так вроде можно Акронисом сделать образ для бекапаМожно. Если у вас стоит жесткий диск WD, воспользуйтесь Acronis True Image WD Edition (скачать можно с сайта Western Digital). Она бесплатна, но интерфейс на английском. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Paddington
SLASH_id Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Для этих целей использую Hirens Boot CD. (все в одном, простенько и со вкусом) 1. Делаем образ диска используя Акронис или DriveImage или Drive SnapShot или Ghost или любую другую подобную утилиту. 2. Сохраняем его где-то. 3. Форматим диск, ставим что хотим. 4. Хотим вернуться - быстро и легко используя те же утилиты возвращаем сохраненный образ на диск. 5. .... 6. PROFIT!
Omnividente Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Семерка же с vhd отлично работает) Делаете VHD прям из семерки и в принципе все, когда надо подключаем и работаем, когда не нужен убираем файл в архив.
Самогонщик Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Семерка же с vhd отлично работает) Делаете VHD прям из семерки и в принципе все, когда надо подключаем и работаем, когда не нужен убираем файл в архив. Как я понял вы говорите про это?
Omnividente Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Не это архивация. А я говорю про работу с виртуальными жесткими дисками (VHD) http://www.itshop.ru/Zagruzka-Windows-7-iz...23239?print=yes Я например уже давно только с vhd и работаю, что дома что в корпоративной среде. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти