Перейти к содержанию

Восстановление из образа win7

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Появилась определенное желание вернуться на ХРюшку.

На данный момент стоит 7 макс.

Вопрос в следующем - можно ли потом после, когда не нужна будет хп, восстановить win7 из образа ? что бы не устанавливать :lol:

Опубликовано (изменено)
Вопрос в следующем - можно ли потом после, когда не нужна будет хп, восстановить win7 из образа ?
Так вроде можно Акронисом сделать образ для бекапа
Можно. Если у вас стоит жесткий диск WD, воспользуйтесь Acronis True Image WD Edition (скачать можно с сайта Western Digital). Она бесплатна, но интерфейс на английском. :lol: Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Для этих целей использую Hirens Boot CD. (все в одном, простенько и со вкусом)

1. Делаем образ диска используя Акронис или DriveImage или Drive SnapShot или Ghost или любую другую подобную утилиту.

2. Сохраняем его где-то.

3. Форматим диск, ставим что хотим.

4. Хотим вернуться - быстро и легко используя те же утилиты возвращаем сохраненный образ на диск.

5. ....

6. PROFIT!

Опубликовано

Семерка же с vhd отлично работает) Делаете VHD прям из семерки и в принципе все, когда надо подключаем и работаем, когда не нужен убираем файл в архив.

Опубликовано
Семерка же с vhd отлично работает) Делаете VHD прям из семерки и в принципе все, когда надо подключаем и работаем, когда не нужен убираем файл в архив.

Как я понял вы говорите про это? post-5006-1297591996_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не это архивация. А я говорю про работу с виртуальными жесткими дисками (VHD) http://www.itshop.ru/Zagruzka-Windows-7-iz...23239?print=yes

Я например уже давно только с vhd и работаю, что дома что в корпоративной среде.

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...