Caxap Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если умеешь играть - справишься и с обычной 5-ти баксовой. Програмить кнопки на стрельбу одиночными как серией - читерство. http://www.ixbt.com/peripheral/razer-deathadder.shtml Цитата: На брюшке, ровно по центру - сенсор, три лапки из белого тефлона — две поменьше впереди, и одна широкая сзади. Также наклейка со служебной информацией и — внимание! — кнопка переключения профилей. Мало того, что она находится в таком неудобном месте, так ещё и драйвер реагирует на её нажатие как-то неохотно. То сработает, то нет. А индикация текущего профиля не предусмотрена. Только в момент переключения логотип мигает немного по-разному для каждого профиля. Можно сказать так: что она есть, что её нет — все равно. Полный перебор по кругу всех пяти профилей занимает около 15 секунд. Итак, за вычетом этой загадочной кнопки на брюшке у нас остаётся стандартный набор IntelliMouse — две основные кнопки, две дополнительные и колесо, считаемое за три органа управления. Итого, пять кнопок, семь органов управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если умеешь играть - справишься и с обычной 5-ти баксовой. Не думаю... Обычная мышка не предназначена для долгой эксплуатации в экстремальных ситуациях, да и не удобны руке иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Не думаю... Обычная мышка не предназначена для долгой эксплуатации в экстремальных ситуациях, да и не удобны руке иногда. Ой да ладно, то же мне игра в контру = экстремальная ситуация ))) Если по ней бить - то любая развалится Просто если поломается 5-ти баксовая то не так жалко как если выйдет из строя мышка ценою в 83 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Caxap, проведи обычный эксперимент, сыграй на гадюке около пары месяцев, а потом перелезь на пятибаксовую, ответ, я думаю, ты сам себе дашь потом) Ой да ладно, то же мне игра в контру = экстремальная ситуация ))) Да ты что? То есть при работе с обычными софтинами у тебя сильно потеет рука, наблюдается явное пережимание правой кнопки при зажиме, если сидишь в тс, то зажим 5 кнопки для разговора( у меня так), ах да, самая фигня осталась, у 90% игроков прыжок забиндин на колесо мышки, соответсвенно при огромном обилии прыжков в кс ( это только без баннихопа, а с ним так вообще не сосчитать) нагрузка идетв разы больше, чем в сапера поиграть) плюс еще примерно у 70% геймеров на правую кнопку забинден дак. Так что считай теперь сам. И это не говоря о том, что игровые мыши специально разрабытываются с максимальной быстротой отклика и абсолютным повторением движения кисти(можешь погуглить о дрифт контроле . А об эргономике я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да ты что? То есть при работе с обычными софтинами у тебя сильно потеет рука, наблюдается явное пережимание правой кнопки при зажиме, если сидишь в тс, то зажим 5 кнопки для разговора( у меня так), ах да, самая фигня осталась, у 90% игроков прыжок забиндин на колесо мышки, соответсвенно при огромном обилии прыжков в кс ( это только без баннихопа, а с ним так вообще не сосчитать) нагрузка идетв разы больше, чем в сапера поиграть) плюс еще примерно у 70% геймеров на правую кнопку забинден дак. Так что считай теперь сам. И это не говоря о том, что игровые мыши специально разрабытываются с максимальной быстротой отклика и абсолютным повторением движения кисти(можешь погуглить о дрифт контроле . А об эргономике я вообще молчу) TS на Caps Lock. Прыгать V. Присесть - пробелом. Прыжок на колесе imho изврат, на колесо лучше смену оружия вешать. Ну это кому как, кто-то платит за пару дополнительных кнопочек на мышке +79 баксов к цене а кому и стандартной хватает. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Прыжок на колесе imho изврат, на колесо лучше смену оружия вешать. Как раз все наоборот)) Лучше эту тему с нами не поднимать, флуда будет моря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Caxap, пойми, ты сейчас споришь с двумя ксерами. Твои доводы насчет 79 баксов бессмысленны? Изврат как раз играть на дефолтном конфиге с офисной мышкой. Здесь речь идет о про игре, а не просто пару часиков с друзьями на паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enem1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Была старая DeathAdder юзал ее с прошивкой "DC" очень привык, купил новую 3500DPI сразу заметил что "DC" отключен (т.к. старую юзал с сенсом 2/11 и 3500 dpi, новая при таком раскладе еле двигается). Стал искать прошивку, на сайте рейзер их всего 4 штуки... версия 2.31, версия 2.33 версия 2.41 версия 2.45 и на всех "DC" отключен сколько не искал в инете ничего не нашел... P.S. Drift control (DC) - программный фильтр на уровне электроники мыши, корректирующий траекторию движения. NDC - прошивка без DC. ее предпочитают сторонники максимально точного управления, традиционно отвергающие подобные "улучшайзеры" кто знает как на DA 3500dpi установить этот долбаный Drift Control плз поделитесь советом Не могу найти прошивку с DC для Razer deathadder 3500 уже все перерыл, люди добрые помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Enem1,читал об этом, с dc не юзал её, сравнивать не с чем, но, ели судить по описанию функции, для игры в кс юзать лучше ndc прошивку. На их сайте нет этой прошивки, если в инете у кого-то осталась старая, икать нужно. Я юзаю с сенсом: 1/6, 1800dpi, 1000hz. Так по мне это слишко быстрым в иигре кажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enem1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Enem1,читал об этом, с dc не юзал её, сравнивать не с чем, но, ели судить по описанию функции, для игры в кс юзать лучше ndc прошивку.На их сайте нет этой прошивки, если в инете у кого-то осталась старая, икать нужно. Я юзаю с сенсом: 1/6, 1800dpi, 1000hz. Так по мне это слишко быстрым в иигре кажется.) Да я не узнаю даже близко эту мышку новую, никакой точности блин, на 2 оценка ей, совсем другая динамика, я про кс. ВОт старая была небо и земля, там точность до 60% выше была, короче я хз че делать, ощущение что сенсор левый стоит ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Enem1,судя по тому, что ты говоришь, если на старой стоял dc, то точность там была хуже, потому что с ndc теперь уже действительно "руки решают". Малейшая ошибка и виноват только ты. По-моему отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enem1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Блииин, помогите найти прошивку с DC для Razer DeathAdder 3500 или его туда поставить, все перерыыыыл! Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Читал, но так и не нашёл существенных отличий от игровой мыши Х7. Кроме бренда, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Mrak,отличия есть и большие)) говорю, не как фан рейзера (хотя таковым явлюсь =) ), а как человек, который 4 года играл на мышке Х7 Х710-BK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enem1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Люди дайте ссылку тех потдержки Razer, только реально работающуу, а то не отвечают.. Все ищу прошивку с DC для razer deathadder 3500dpi, помогите кто знает или у кого есть эта прошивка, перерыл все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти