suslixOS Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В общем у меня установлен kis2011 все работал нормально, а сегодня перестал включаться, то есть я жму включить через ярлык или на гаджете для рабочего стала, но он не включается, его нет в трее, но в процессах висит процес avp. И ещё, когда я жму удалить востановить его, то у меня вылазит окошко вот с таким текстом:Для продолжения установки необходимо закрыть все программы, которые блокируют доступ к настройке параметров подключения к локальн... и две кнопочки повторить и отменить. Переустановка не помогла, все тоже самое причем после того как он установился он не попросил перезагрузки и активации. Чем вызвана данная проблема и как её устранить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пиратскими методами активации баловались?
suslixOS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Нет, пользуюсь лицензионной версией, лицензии оставалась ещё месяца на три. Возможно проблема вызвана тем, что я вчера пытаясь скачать учебник подцепил трояна, и перезагрузил комп не сразу, но на сколько я знаю он должен был быть заблокирован, и не должен был испортить файлы касперского, так как самозащита была включена.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти