Перейти к содержанию

kis 2011 не включается

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня установлен kis2011 все работал нормально, а сегодня перестал включаться, то есть я жму включить через ярлык или на гаджете для рабочего стала, но он не включается, его нет в трее, но в процессах висит процес avp. И ещё, когда я жму удалить востановить его, то у меня вылазит окошко вот с таким текстом:Для продолжения установки необходимо закрыть все программы, которые блокируют доступ к настройке параметров подключения к локальн... и две кнопочки повторить и отменить.

Переустановка не помогла, все тоже самое причем после того как он установился он не попросил перезагрузки и активации. Чем вызвана данная проблема и как её устранить?

Нет, пользуюсь лицензионной версией, лицензии оставалась ещё месяца на три. Возможно проблема вызвана тем, что я вчера пытаясь скачать учебник подцепил трояна, и перезагрузил комп не сразу, но на сколько я знаю он должен был быть заблокирован, и не должен был испортить файлы касперского, так как самозащита была включена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
  • Создать...