Cihihen Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 попробуйте запустить хром с параметром "--disable-gpu-watchdog" Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там GPU Accelerated Compositing Включает трехмерный режим для CSS и обеспечивает более эффективное отображение веб-страниц с помощью графического процессора. Отключить GPU Accelerated Canvas 2D Включает высокую эффективность тегов холста с двухмерным содержимым путем отрисовки с использованием графического процессора. Отключить Изменения вступят в силу после перезапуска Google Chrome. Перезапустить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там отключение GPU Accelerated Compositing это --disable-accelerated-compositing, а не как не --disable-accelerated-video, и отключение GPU Accelerated Canvas 2D и --disable-gpu-watchdog 2 разных параметра Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Никаких ускорений я не делал, только стандартные обновления хрома, которые он сам производит. Началось все после 9 версии. Другие браузеры видео отображают нормально. Советы по вставке добавьте в конце после ковычек --disable-gpu-watchdog, не поможет добавьте еще --disable-accelerated-video не помогли. Когда жаловался "Инструменты-сообщить о проблеме..." видел такую же жалобу, но ответов не было и как вновь туда попасть не знаю, может кто и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В других браузерах бсодит? Например Apple Safari который на том же движке и Firefox или Опера которые на другиж движках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В других браузерах бсодит? В других браузерах такой проблемы нет! Нормально просматриваю видео. Только в хроме. У меня дети сидят в других браузерах, а мои все настройки и избранные сайты находятся на хроме. Только по этому не хочу его менять... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие кодеки установлены в системе? Что если снести на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие кодеки установлены в системе? А где их посмотреть? Я сейчас глянул в CCleaner-е у меня два флешплеера установлено. Adobe Flash Player 10 ActiveX и Adobe Flash Player 10 Plugin. Это не может повлиять? Хотя на другие браузеры не влияет. Удалил какую то программу (знаю, что дети ставили для просмотра чего то в контакте). Все стало работать нормально. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти