Cihihen Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 попробуйте запустить хром с параметром "--disable-gpu-watchdog" Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там GPU Accelerated Compositing Включает трехмерный режим для CSS и обеспечивает более эффективное отображение веб-страниц с помощью графического процессора. Отключить GPU Accelerated Canvas 2D Включает высокую эффективность тегов холста с двухмерным содержимым путем отрисовки с использованием графического процессора. Отключить Изменения вступят в силу после перезапуска Google Chrome. Перезапустить сейчас
Omnividente Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там отключение GPU Accelerated Compositing это --disable-accelerated-compositing, а не как не --disable-accelerated-video, и отключение GPU Accelerated Canvas 2D и --disable-gpu-watchdog 2 разных параметра Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Omnividente
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Никаких ускорений я не делал, только стандартные обновления хрома, которые он сам производит. Началось все после 9 версии. Другие браузеры видео отображают нормально. Советы по вставке добавьте в конце после ковычек --disable-gpu-watchdog, не поможет добавьте еще --disable-accelerated-video не помогли. Когда жаловался "Инструменты-сообщить о проблеме..." видел такую же жалобу, но ответов не было и как вновь туда попасть не знаю, может кто и ответил.
Skarbovoy Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В других браузерах бсодит? Например Apple Safari который на том же движке и Firefox или Опера которые на другиж движках.
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В других браузерах бсодит? В других браузерах такой проблемы нет! Нормально просматриваю видео. Только в хроме. У меня дети сидят в других браузерах, а мои все настройки и избранные сайты находятся на хроме. Только по этому не хочу его менять... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Roma1
Skarbovoy Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие кодеки установлены в системе? Что если снести на время?
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие кодеки установлены в системе? А где их посмотреть? Я сейчас глянул в CCleaner-е у меня два флешплеера установлено. Adobe Flash Player 10 ActiveX и Adobe Flash Player 10 Plugin. Это не может повлиять? Хотя на другие браузеры не влияет. Удалил какую то программу (знаю, что дети ставили для просмотра чего то в контакте). Все стало работать нормально. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти