Перейти к содержанию

Перезагрузка ПК

Roma1

Рекомендуемые сообщения

попробуйте запустить хром с параметром "--disable-gpu-watchdog"

Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там

GPU Accelerated Compositing

Включает трехмерный режим для CSS и обеспечивает более эффективное отображение веб-страниц с помощью графического процессора.

Отключить

GPU Accelerated Canvas 2D

Включает высокую эффективность тегов холста с двухмерным содержимым путем отрисовки с использованием графического процессора.

Отключить

Изменения вступят в силу после перезапуска Google Chrome.

Перезапустить сейчас

Проще в Chrome открыть страницу chrome://flags/ и там

отключение GPU Accelerated Compositing это --disable-accelerated-compositing, а не как не --disable-accelerated-video, и отключение GPU Accelerated Canvas 2D и --disable-gpu-watchdog 2 разных параметра

Изменено пользователем Omnividente

Никаких ускорений я не делал, только стандартные обновления хрома, которые он сам производит. Началось все после 9 версии. Другие браузеры видео отображают нормально. Советы по вставке

добавьте в конце после ковычек --disable-gpu-watchdog, не поможет добавьте еще --disable-accelerated-video
не помогли. Когда жаловался "Инструменты-сообщить о проблеме..." видел такую же жалобу, но ответов не было и как вновь туда попасть не знаю, может кто и ответил.

В других браузерах бсодит?

Например Apple Safari который на том же движке и Firefox или Опера которые на другиж движках.

В других браузерах бсодит?

В других браузерах такой проблемы нет! Нормально просматриваю видео. Только в хроме. У меня дети сидят в других браузерах, а мои все настройки и избранные сайты находятся на хроме. Только по этому не хочу его менять...

Изменено пользователем Roma1

Какие кодеки установлены в системе?

А где их посмотреть? Я сейчас глянул в CCleaner-е у меня два флешплеера установлено. Adobe Flash Player 10 ActiveX и Adobe Flash Player 10 Plugin. Это не может повлиять? Хотя на другие браузеры не влияет.

Удалил какую то программу :huh: (знаю, что дети ставили для просмотра чего то в контакте). Все стало работать нормально. :happybirth: Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...