tristana Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Продукт: Антивирус Касперского КИС 2010 Версия Антивируса: 9.0.0.736 Версия Операционной Системы: Windows XP SP2 Профешинал Проблема состоит в: В том, что у меня подходит к концу лицензия на КИС 2010 (осталось 4 дня) и я купила сегодня обновление КИС-2011. На первом компьютере все прекрасно обновилось и активировалось. (обновляю так, как пишут в инструкции, т.е. сначала закрываю Антивирус, потом удаляют КИС-2010, сохранив все параметры активации... перезагружаю комп и ставлю КИС-2011, обновляю его базы и снова перезагружаю комп. все.) И вот перешла на второй компьютер - и не могу сделать то же самое. Отключаю программу через Трей, захожу в меню, нахожу Касперыча, там выбираю пункт "Изменение, Восстановление или Удаление", нажимаю... и... окошко появляется буквально на секунду и тут же исчезает... Пробовала сие многократно. Пробовала удалить из-под Панели управления - Установка и удаление программ. То же самое. Помогите! Обращалась в Техническую Поддержку Лаборатории Касперского "- НЕТ Пользовалась поиском по форуму : Да, но схожих проблем не нашла. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем tristana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208635705 Вот. Этой утилитой удалите 2010 версию Касперского. Желательно в "безопасном режиме". Если не знаете что это, спросите в этой теме. Потом установите 2011 версию с диска или с сайта kaspersky.ru и затем активируйте лицензию вашим кодом активации.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tristana Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А если не из Безопасного? Просто в Безопасный тоже попасть не могу... на F8 мне выдается сначала синее окошко и Boot Menu, а потом предложение загрузить Винду (вариантов с безопасным режимом нет)... а попытки заставить систему автоматически перезагрузиться в Безопасном режиме тоже не проходят, так как на команду msconfig в командной строке (чтобы в закладке BOOT.INI поставить галочку у SAFEBOOT) опять же система пишет, что закрывает данный процесс в целях защиты компьютера. Какой защиты? Я Администратор. Попробовала зайти в учетные записи, чтобы посмотреть - а вдруг что-то с моими администраторскими правами случилось... И снова - система написала, что закрывает данный процесс в целях самозащиты... Бред какой-то... У меня что - комп ожил? Как в фантастическим фильме? Короче - можно я не из Безопасного режима попробую эту утилиту запустить? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем tristana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно попробовать в обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tristana Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уф, спасибо за утилитку... я его победила... переустановила КИС на этом втором компе... Третий компьютер - переустановился отлично... Осталось еще два... но это уже завтра... Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А вы какую сборку устанавливаете? Лицензия на 5 ПК? P.S. Обновите операционную систему до SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tristana Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да, на 5, уже третий год... а насчет обновления - не собраться все никак... хотя надо... сразу три компа из 5 моих подопечных... или хотя бы этот проблемный... он у меня последний со 2-ым СервисПаком.. остальные с 3-им... или вообще 7-ка стоит... Может поэтому и глюканул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я его победила... судя по косвенным признакам, на этом "проблемном" компьютере у Вас было вирусное заражение можете сделать 3 лога по правилам и создать новую тему в этом разделе не собраться все никак... есть масса причин, почему это стоит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tristana Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) судя по косвенным признакам, на этом "проблемном" компьютере у Вас было вирусное заражениеможете сделать ... Хорошо.... сейчас, полную проверку КИС-ом выполню, а потом последую вашему совету... Спасибо... Только у меня еще один вопрос. Я же купила КИС-2011 на 5 компьютеров - ту версию, которая называется Обновление/Продление. И когда все устанавливается правильно - мне все понятно... Антивирус так и пишет, что у вас еще осталось 7 дней на старой лицензии, а потом автоматически будет переход на новую. А как же данная система работает на этом моем втором несчастном компьютере? Я же снесла предыдущий антивирус. Никаких данных о том, что на компьютере была другая лицензия - не осталось. И новая лицензия активировалась прямо с сегодняшнего дня. Не приведет ли это к тому, что мне заблокируют обновление на этом компьютере, так как лицензия куплена для Обновления предыдущие лицензии (т.е. дешевле), а теперь получается, что сей факт ни откуда не следует... что эта лицензия поставлена на чистую систему, как будто с "0"... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем tristana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Обновления не заблокируют и ничего страшного не произойдёт. Но лицензия закончиться через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти