Перейти к содержанию

Не могу удалить КИС-2010

Рекомендуемые сообщения

Продукт: Антивирус Касперского КИС 2010

Версия Антивируса: 9.0.0.736

Версия Операционной Системы: Windows XP SP2 Профешинал

Проблема состоит в: В том, что у меня подходит к концу лицензия на КИС 2010 (осталось 4 дня) и я купила сегодня обновление КИС-2011. На первом компьютере все прекрасно обновилось и активировалось. (обновляю так, как пишут в инструкции, т.е. сначала закрываю Антивирус, потом удаляют КИС-2010, сохранив все параметры активации... перезагружаю комп и ставлю КИС-2011, обновляю его базы и снова перезагружаю комп. все.)

И вот перешла на второй компьютер - и не могу сделать то же самое. Отключаю программу через Трей, захожу в меню, нахожу Касперыча, там выбираю пункт "Изменение, Восстановление или Удаление", нажимаю... и... окошко появляется буквально на секунду и тут же исчезает... Пробовала сие многократно. Пробовала удалить из-под Панели управления - Установка и удаление программ. То же самое. Помогите!

Обращалась в Техническую Поддержку Лаборатории Касперского "- НЕТ

Пользовалась поиском по форуму : Да, но схожих проблем не нашла.

Изменено пользователем tristana
  • Согласен 1

http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208635705

Вот. Этой утилитой удалите 2010 версию Касперского. Желательно в "безопасном режиме". Если не знаете что это, спросите в этой теме.

Потом установите 2011 версию с диска или с сайта kaspersky.ru и затем активируйте лицензию вашим кодом активации..

Изменено пользователем Arkadiy

А если не из Безопасного? Просто в Безопасный тоже попасть не могу... на F8 мне выдается сначала синее окошко и Boot Menu, а потом предложение загрузить Винду (вариантов с безопасным режимом нет)... а попытки заставить систему автоматически перезагрузиться в Безопасном режиме тоже не проходят, так как на команду msconfig в командной строке (чтобы в закладке BOOT.INI поставить галочку у SAFEBOOT) опять же система пишет, что закрывает данный процесс в целях защиты компьютера. Какой защиты? Я Администратор.

Попробовала зайти в учетные записи, чтобы посмотреть - а вдруг что-то с моими администраторскими правами случилось... И снова - система написала, что закрывает данный процесс в целях самозащиты...

Бред какой-то... У меня что - комп ожил? Как в фантастическим фильме?

Короче - можно я не из Безопасного режима попробую эту утилиту запустить?

уф, спасибо за утилитку... я его победила... переустановила КИС на этом втором компе...

Третий компьютер - переустановился отлично... Осталось еще два... но это уже завтра...

Уря! :(

да, на 5, уже третий год...

а насчет обновления - не собраться все никак... хотя надо... сразу три компа из 5 моих подопечных... или хотя бы этот проблемный... он у меня последний со 2-ым СервисПаком.. остальные с 3-им... или вообще 7-ка стоит... Может поэтому и глюканул...

я его победила...

судя по косвенным признакам, на этом "проблемном" компьютере у Вас было вирусное заражение

можете сделать 3 лога по правилам и создать новую тему в этом разделе

не собраться все никак...

есть масса причин, почему это стоит сделать

судя по косвенным признакам, на этом "проблемном" компьютере у Вас было вирусное заражение

можете сделать ...

Хорошо.... сейчас, полную проверку КИС-ом выполню, а потом последую вашему совету... Спасибо...

Только у меня еще один вопрос. Я же купила КИС-2011 на 5 компьютеров - ту версию, которая называется Обновление/Продление. И когда все устанавливается правильно - мне все понятно... Антивирус так и пишет, что у вас еще осталось 7 дней на старой лицензии, а потом автоматически будет переход на новую.

А как же данная система работает на этом моем втором несчастном компьютере? Я же снесла предыдущий антивирус. Никаких данных о том, что на компьютере была другая лицензия - не осталось. И новая лицензия активировалась прямо с сегодняшнего дня. Не приведет ли это к тому, что мне заблокируют обновление на этом компьютере, так как лицензия куплена для Обновления предыдущие лицензии (т.е. дешевле), а теперь получается, что сей факт ни откуда не следует... что эта лицензия поставлена на чистую систему, как будто с "0"...

:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...