Перейти к содержанию

Internet Explorer 9 RC доступен для загрузки

Рекомендуемые сообщения

Последняя версия браузера Microsoft Internet Explorer почти вышла из стадии бета-тестирования и доступна для загрузки с сайта Microsoft. В Microsoft взяли на вооружение упрощенный, если не сказать эстетичный, дизайн, благодаря которому на экране освободилось немного больше места. Обновленный браузер использует обновленный движок Javascript и аппаратное ускорение, упрощает использование вкладок, поддерживает геолокацию (через HTML5), позволяет прикрепить веб-приложения или сайты к панели задач, а скорость его работы и функциональность увеличены. Так же, в браузере появилась функция “tracking protection”, которая не дает возможности несанкционированным ресурсам получать информацию о ваших предпочтениях при просмотре любимых сайтов.

Обновится на новую версию очень легко – достаточно скачать Internet Explorer 9 RC и запустить приложение. Если вы уже используете Internet Explorer, все настройки, закладки и предпочтения перенесутся автоматически.

Google Chrome что-то от версии к версии запускается всё медленнее (с переустановкой, полной чисткой и без плагинов).

Не исключено, что перейду на IE9...

Он на самом деле теперь быстрый... :(

Забыл ссылку дать в первом посте на скачку - http://windows.microsoft.com/ie9

Google Chrome что-то от версии к версии запускается всё медленнее (с переустановкой, полной чисткой и без плагинов).

Не исключено, что перейду на IE9...

Он на самом деле теперь быстрый...

У меня Chrome как запускался за пару секунд так и запускается.

Опера секунды 3,проблемы скорее всего с вашим ПК.

Пользуюсь уже давно хромом,устраивает на все 100!

Оперой иногда :( остальные браузеры терпеть не могу

У меня Chrome как запускался за пару секунд так и запускается.

Если в момент показа окна нажать на ссылку на панели закладок, Chrome после нажатия продолжает открывать пустую страницу "chrome://newtab/"

А раньше (где-то версии 5-6) открывал, то что я хотел

Изменено пользователем Keeper-Volok

Если в момент показа окна нажать на ссылку на панели закладок, Chrome после нажатия продолжает открывать пустую страницу "chrome://newtab/"

А раньше (где-то версии 5-6) открывал, то что я хотел

Бывало пару раз такое,и то когда запускал сразу после загрузки ОС,KIS в этом виноват

Спс скачал, обновил.

Сабж - показалось РЦ лагает больше чем бетка или мозила...... Омг - хотя бетка у меня летала...... Может просто 1 запуск ...

Ага - скорее всего более особых лагов не наблюдаю.

Изменено пользователем vit9696

А что, я денек погонял на IE9 даже забыл поставить другой браузер, ибо все меня устраивало. Так бы и пользовался бы, но снес win7, ну не нужен он мне.

Как этой гадостью можно пользоваться ? погонял час,как были раньше тормоза так и остались,даже когда выходишь на новую вкладку не можешь вписать адрес без зависаний.

Пора давно уже похоронить IE

Кто подскажет это можно исправить или нет

При нажатии по ссылке "Последнее сообщение от:" на некоторых форумах IE9 не переносит к последнему сообщению, а просто открывает последнию страницу темы форума.

При открытии этого сайта в режиме совместимости результат аналогичен. При переносе этого сайта в доверенную зону тоже результат аналогичен.

Как этой гадостью можно пользоваться ? погонял час,как были раньше тормоза так и остались,даже когда выходишь на новую вкладку не можешь вписать адрес без зависаний.

Пора давно уже похоронить IE

Может система не правильная? У меня ИЕ8 не виснет, а 9 отлично пашет не уступая хрома

Может система не правильная? У меня ИЕ8 не виснет, а 9 отлично пашет не уступая хрома

Всё правильное,Windows 7 Ultimate x64 с SP1

Ещё такая интересная штука - обновляешь страницу и в это время переходишь на другую - а не переходится,ждешь пока догрузится.

В общем отключу его лучше..

Всё правильное,Windows 7 Ultimate x64 с SP1

Всё, конечно, правильное, только IE-9 по приведенной ссылке:IE9-Windows7-x86-rus.

Не в этом-ли причина Ваших проблем с его использованием?

Изменено пользователем Yustas

Поставил я ИЕ 9.

Как нравился 7 так и нравиться, хоть и не пользуюсь, но все, что после 7 версии у меня страшно тормозит и вызывает приступы ярости с криками в сторону умственных способностей программистов МС.

Всё, конечно, правильное, только IE-9 по приведенной ссылке:IE9-Windows7-x86-rus.

Не в этом-ли причина Ваших проблем с его использованием?

Перед скачкой можно выбрать версию,х86 или х64

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• AntonZinch
      От AntonZinch
      Собственно зашифровали файлы :( Сначала винда ругалась на бесконечную блокировку учетки по РДП, затем случилось это.
      Вымогатели просят 0.3 биткоина, машинка обычная домашняя. Вирусы удалил

подскажите, без приватного ключа не расшифровать? 

Информации в интернете по поводу .kasper не нашел совсем. Размер файлов не меняется, на всякий случай так же прикладываю оригинал файла
      111222.vDoc.EMAIL=[kasperskyrans@gmail.com]ID=[BACCC62C15243EF0].kasper.zip 111222.vDoc.zip
  • Создать...