Гость AlexStayl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 грузит систему...очень... что делать? переустановка? каспер самый последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Постоянная загрузка такая? Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Постоянная загрузка такая? Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 постоянная нагрузка, а при отчете когда начну делать совсем не повиснит, а то при сканировании ...только сброс помогает...может переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а при отчете когда начну делать совсем не повиснит А вы пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вы пробовали? нет не пробовал..страшно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет не пробовал..страшно как то... Так попробуйте. Но если вам проще переустановить, то делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так попробуйте. Но если вам проще переустановить, то делайте. ой-ой а у меня хост файл то весь в ссылках и это при каспере то? почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ой-ой а у меня хост файл то весь в ссылках и это при каспере то? почистить? Я его не видел, чтобы что-то советовать. Отчёт GSI прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти