linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Здраствуйте! У меня такая проблема. У нас с другом почти одинаковые компы. Но почему то игры, которые у меня жутко лагают либо идут на минималках, у него идут нормально. Привожу конфигурацию системы: я- PD~2.8 (2 ядра), Ati Radeon x 1650 pro на 256 мб, 1 гб оперативы. друг- Атлон(не помню какой, но 1 ядро)~3 Ггц, Geforce 6600 256 мб, 1 гб оперативы. На мой взгляд почти одинаковые. Но или хотябы никто из нас не отстающий сильно. Подскажите что мне сделать? Может драйвера какие нибудь установить дополнительные, утилиты специальные? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем linQan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Компьютеры отличаются. Примеры игр напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Counter Strike 1.6 , Call of Duty MW 2 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем linQan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вспоминайте полное название процессора друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А как именно лагает? повисает , рывки или текстура криво прорисовывается ?. Может стоит не родной драйвер на видеокарте ? контр сам по себе не требователен , скорее всего, что то с дровами . Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вспоминайте полное название процессора друга. Athlon 64 позвонил спросил. А как именно лагает? повисает , рывки или текстура криво прорисовывается ?. Может стоит не родной драйвер на видеокарте ? контр сам по себе не требователен , скорее всего, что то с дровами . Рывки. Дрова сейчас переустановил проблема осталась. . . Изменено 10 февраля, 2011 пользователем linQan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Athlon 64 позвонил спросил. Должны быть цифры после названия. К примеру, 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Должны быть цифры после названия. К примеру, 3200. Извините определить не смогли... Друг плохо разбирается в компьютерах. А может всё-таки проблема в моём компьютере ? УРА . Решил проблему. Оказывается вся проблема была в антивирусе панда... Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 УРА . Решил проблему. Оказывается вся проблема была в антивирусе панда... Что именно было в нём не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 D-512 Я сам не понял просто решил удалить. После удаления всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я сам не понял просто решил удалить. После удаления всё встало на свои места. вы в смысле панду удалили или игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ХАКИМ Панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вообще когда играю, вырубаю любой Антивирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вообще когда играю, вырубаю любой Антивирус! но в теории, можно схватить с сервера вирус, при скачивании звуков сервера или той же карты . Но сам , предпочитаю тоже выкл антивир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 но в теории, можно схватить с сервера вирус, при скачивании звуков сервера или той же карты . Но сам , предпочитаю тоже выкл антивир. Я стараюсь не играть по сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти