Перейти к содержанию

Щит с крестиком

wiklis

Рекомендуемые сообщения

У меня в трее виден значок- красный щит с крестиком. Что это означает? У меня брандмауер включён , обновление windows отключено, awast! включён и работает. Спасибо!

У меня в трее виден значок- красный щит с крестиком. Что это означает? У меня брандмауер включён , обновление windows отключено, awast! включён и работает. Спасибо!

Центр обеспечения безопасности ругается что автоматическое обновление отключено, запусти центр и кликни на Изменить способ оповещения и там сними галочку с автоматического обновления, или включи обновление.

Центр обеспечения безопасности ругается что автоматическое обновление отключено, запусти центр и кликни на Изменить способ оповещения и там сними галочку с автоматического обновления, или включи обновление.

Чем это мне грозит или можно закрыть глаза?

Чем это мне грозит или можно закрыть глаза?

Грозит исчезновением значка в трее. А вообще включите автоматическое обновление и устанавливайте их по мере появления.

Грозит это вам дырками в системе, через некоторое время, и возможно пролезанием вирусов через оные. Крайне рекомендую включить автоматическое обновление.

У меня XP SP-1 , там нету никакого ценрта безопасности, что очень радует. Никогда не обновлял, никаких вирусов не встречал.

До поры до времени.

Не зря же целых три Сервис Пака (почти четыре) выпустили с обновами!

А ЦБ можно настриь чтобы проверяло нужны ли обновы и уведомляло сначала, ну и если будет желание закачать и установить по желанию пользователя.

У меня XP SP-1 , там нету никакого ценрта безопасности, что очень радует. Никогда не обновлял, никаких вирусов не встречал.

а че не 3.1?

там нету никакого ценрта безопасности, что очень радует

Вообще то он работает как служба и разумеется может быть отключен.

Если нет возможности своевременно обновляться, то вы тоже можете отключить эту службу если мешает.

Пуск - выполнить sc config wscsvc start= disabled

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...