pacman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 microsoft office document imaging входила в пакет офиса 2003, в 2007 у меня ее нету, помогите найти БЕСПЛАТНЫЙ аналог просмотра Tiff многостранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Free TIFF Viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) OIS вроде входит во все редакции... Пуск -> Microsoft Office -> Средства Microsoft Office -> Диспетчер рисунков Microsoft Office нет ? А MODI есть и в 2007, установите её: http://support.microsoft.com/kb/926198 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 OIS вроде входит во все редакции...Пуск -> Microsoft Office -> Средства Microsoft Office -> Диспетчер рисунков Microsoft Office нет ? многостраничный тифф не открывает полноценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я немного перепутал, перечитайте выше... А MODI есть и в 2007, установите её:http://support.microsoft.com/kb/926198 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я немного перепутал, перечитайте выше... у меня вообще программы этой НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня вообще программы этой НЕТ Вы статью прочитайте сначала, а не заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы статью прочитайте сначала, а не заголовок диска нет тоже, мне в сервисе установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 диска нет тоже У Вас инсталлятор офиса потребовал диск? Просто по идее диск не нужен, инсталляционные файлы резервируются в папку C:\MSOCash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У Вас инсталлятор офиса потребовал диск?Просто по идее диск не нужен, инсталляционные файлы резервируются в папку C:\MSOCash месяца два назад я чистил эту папку, освобождая место на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну теперь всё зависит от вашего желания. Либо используйте аналоги, например Free TIFF Viewer, предложенный выше Либо скачивайте офис (с любого варезника, только не тихую установку!) такой-же редакции, какой установлен у вас (хотя, думаю подойдёт любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти