Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема:

при создании сайта на narod.ru, на главной странице появилась ошибка 404 - нет такой страницы.

Подскажите, как это исправить. Заранее спасибо.

Опубликовано

Видел решение проблемы,если все правильно и нет ошибок,то

Support яндекса ответил, что надо подождать несколько часов.

то нужно чуть-чуть подожать.

Опубликовано

ждать пробовали, уже прошло 3 суток после проявления этой ошибки.

Опубликовано

Сайт делаете в конструкторе? А главную страницу в нем создали? Другие страницы открываются? Точно не помню как там это выглядит, но должно быть написано, какие страницы созданы.

Опубликовано

создали сайт при помощи конструктора narod.ru, создали главную и другие вкладки, а такая проблема только на главной странице

Опубликовано

Вы набираете адрес ваш_сайт.narod.ru или ваш_сайт.narod.ru/index.html ? Можно мне в личные сообщения адрес сайта? :(

Опубликовано

Сейчас проверил, главную страницу там удалить вообще нельзя... Такое было сразу после создания сайта? Пробовали отредактировать текст (изменить или добавить что-нибудь) на главной?

---

kitty441, это вы где сейчас написали "В ЛАДу с собой - в гармонии с миром!" - на главной странице? У вас там сколько блоков?

post-11265-1297343715_thumb.jpg

Может там какой-то лишний блок? Если нет, то в том блоке, в котором должен быть текст, нажмите редактировать и переключитесь на вкладку HTML. Все что там есть отправьте, пожалуйста, мне тоже через личные сообщения...

Илья Константинович
Опубликовано

а если попробовать логин.narod2.ru

Опубликовано
а если попробовать логин.narod2.ru

Так же. Меню слева есть, внизу и вверху текст есть. А в центре вставка про 404. И вроде это не фрейм... Но это полностью код страницы, находящийся в каких-то двух блоках...

Опубликовано

Все это появилось после того, как добавили блок новости, сайт сначала начал без предупреждения перезагружаться, а потом возникла эта ошибка. Сейчас новости удалили вообще, а эта ошибка так и держится, все перепробывали, и другие блоки ставили и чистым оставляли, ничего не помогает.

К тому же, если вставить какой-либо другой блок, напримаер с текстом, то блок становится ниже ошибки

.....,"В ЛАДу с собой, в гармонии с миром" -слоган

Опубликовано

Надо смотреть HTML-код всех блоков в главной. Как его посмотреть я писал в сообщении №9. Если там все нормально, то может это какой-то глюк конструктора. В этом случае нужно обращаться в Техподдержку Яндекса.

Опубликовано

kitty441, у меня тоже сайт на "народе", только я пользуюсь "Мастерской". А конструктор сайтов, по моему мнению, немного не доработан и в нём масса ограничений. "Мастерская" в сравнении с ним просто "рулит".

Если что, попробуйте удалить сайт и сделать заново. Предварительно сохраните нужную информацию, чтобы потом не "вбивать" вручную повторно, а всего лишь копировать-вставлять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...