Перейти к содержанию

Опрос по 2010 офису

Андрей

Встречались ли вы с ситуацией, когда офис 2010 не может открыть docx-файл?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей

8

• Skarbovoy

7

• Arkadiy

4

• Fasawe

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм...

Вчера встретился с подобной проблемой. Файл сохраненный в FineReader как docx у меня в 2010 не открылся, но у знакомого в 2007 открылся без проблем.

Скинь пожалуйста ссылку в личку.

Ссылка на картинке:

Хмм...

Вчера встретился с подобной проблемой. Файл сохраненный в FineReader как docx у меня в 2010 не открылся, но у знакомого в 2007 открылся без проблем.

Значит скорее всего изначально проблема в FineReader, который возможно неправильно интегрировался с MS Office 2010...

и теперь не умеет создавать нормальных docx.

post-7028-1300199689_thumb.jpg

Значит скорее всего изначально проблема в FineReader, который возможно неправильно интегрировался с MS Office 2010...

и теперь не умеет создавать нормальных docx.

Он может создавать docx без MS Office :) .

Он может создавать docx без MS Office :) .

Приложение1 = FineReader

Приложение2 = MS Office 2010

По своей сути это два абсолютно разных приложения и для того, чтобы создавать docx файлы приложение1 отнюдь не должно УМЕТЬ это делать.

Для этого приложение1 интегрируется с приложением2 и использует лишь модуль создания новых файлов, куда впихивает свои данные.

Но видимо где-то по дороге происходит ошибка вызванная недоработкой из-за просчетов в интеграции, поэтому создаются docx файлы с ошибкой.

А учить FineReader создавать самому docx файлы - это бессмысленно, т.к. может повлечь за собой преследование компанией Microsoft.

Fasawe

Спецификация формата открыта и доступна для скачивания ссыль.

Уточню, документ создался у меня (интеграция с MS Office отключена, плавал, знаю), но не открылся. Этот же документ я попытался открыть у знакомого в MS Office 2007 - он открылся. Это был единичный случай, обычно проблем нет.

FineReader может создавать doc/docx без MS Office, проверил на виртуалке.

на сайте только 32 версия, в интернете и 32 и 64

на msdn и 64 битная. А вообще MC настоятельно рекомендуют устанавливать 32 битную версию, а не 64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...