Перейти к содержанию

Сборная России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова наша "великолепная" сборная проиграла. и кому?! величайшей футбольной державе !ИРАНУ!

армяне в следующем матче группового турнира нас с такой игрой просто уничтожат!

почитать про этих инвалидов

Опубликовано (изменено)

И снова они разочаровали меня..Честно, смотрела первые 30 минут, потом невольно заснула (ну очень уж скучно было за ними наблюдать), проснулась к 75 -ой минуте, увидела, что счет не изменился, за это время ничего интересного не было? :)

А потом забили...обидно...

Кто-то из игроков (вроде Билялетдинов), сказал, что, мол, не нужно переживать, ведь это только товарищеские матчи... Ну как тут не переживать, если в ТОВАРИЩЕСКИХ матчах проигрывают, да и было бы кому...! Ну ведь могут же они играть нормально! Сама же видела, КАК они могут играть (хотя бы в редких случаях). "Звезды"...e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
Ну ведь могут же они играть нормально! Сама же видела

единственный достойный матч 3х летней давности против нидерландов, на евро? больше я ни помню НИ ОДНОЙ хорошей игры!

"Звезды"...

где? ну мб только краснощекий.

Опубликовано (изменено)

SOL. ну так могут же...

где?

Эх...вот поэтому и в кавычках это слово было...

А вообще будем оптимистами! И надежду не терять... (это после прослушивания песни "Россия-чемпионка" у меня такое :) )

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано

будем реалистами. наша сборная - инвалиды!

пользы от них никакой!

Опубликовано

Проиграли? И черт сними.Зато когда надо наши- огого!

Проигрыш Ирану был тактическим поражением.Вот увидите!)))Наши еще в финале евро будут играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...