MiStr 1 537 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы очень долго работали в ЛК, если: 1. Когда в анкете вы видите слово «Фамилия» вы испытываете очень смешанные чувства 2. Ваша любимая книга – Волшебник Изумрудного Города. Ведь там всё такое зелёное! 3. Вы твёрдо уверены, что сотрудники которых вы не знаете лично – просто бездельники, которые занимаются неизвестно чем. 4. У вас достаточное количество сувенирных магнитов из разных стран, чтобы полностью покрыть ими системный блок 5. Вы уже не испытываете эмоций когда слышите вопрос «А правда ли что Касперский сам пишет вирусы?» 6. Знакомые обращаются к вам, когда их компьютер начинает себя странно вести. Даже если вы ничего не понимаете в компьютерах. 7. Будучи в гостях у соседей по лестничной клетке вы запросто можете обнаружить там свой штопор, нож или стул 8. Вы знаете кто такой «Зелёный Дедушка» и что такое «Маленькая Сувенирная Коробочка» 9. В детстве вы были тормозом. И хотя это давно в прошлом, многие помнят дворовую кличку 10. Когда где-то прорвало трубу или начинается пожар вы инстинктивно набираете на телефоне 1500 11. Вы лично знаете Евгения Касперского, хотя вряд ли помните как зовут всех коллег из соседней комнаты 12. Даже когда вы чокаетесь хрустальными бокалами вы непроизвольно говорите «Дзынь» Вот такое нам передали из ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 О чем это говорит? О том,что в лаборатории уже долго работают над КИС 2012 и уже утомились изрядно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Весьма оригинальные признаки надо сказать! Веселые люди работают в ЛК, что радует, тк. веселые и довольные работой люди всегда хорошо делают своё дело. А это и для нас не маловажно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матрос 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Прикольно особо про зеленый цвет ЛК «Зелёный Дедушка» кто это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Знакомые обращаются к вам, когда их компьютер начинает себя странно вести. Даже если вы ничего не понимаете в компьютерах. веселый пунктик. Я хоть и не сотрудник , но с таки сталкивался )) «Маленькая Сувенирная Коробочка» я уже тоже знаю ) Даже когда вы чокаетесь хрустальными бокалами вы непроизвольно говорите «Дзынь» чёт не понял, что за дзынь ? В цело забавные пунктики, выходит в ЛК много трудоголиков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень улыбнуло! Чем дольше и чаще на форуме, тем больше убеждаюсь что в ЛК работают такие же обыкновенные люди, к тому же еще и с хорошим чувством юмора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 10. Когда где-то прорвало трубу или начинается пожар вы инстинктивно набираете на телефоне 1500Что за номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Забавно Особенно понравилось 2 и 11 )) Не поняла, но заинтересовало первое. Может мне кто-то пояснит, что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canadec 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Прикольные человеки в ЛК, ждем объяснения сотрудников каждого пункта и что за номер 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяюсь к вопросу про "Kaspersky Family", краем уха про "бьшую семью" слышал, но подробнлстей не знаю. И какому отделу принадлежит внутренний номер 15-00 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти