Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) И опять двадцать пять с этим Windows 7 Starter Все мы знаем что в ХР можно сменить иконки огромное отдельное спасибо нашему могучему Pipkin его работа empty.ico full.ico polna.ico pusto.ico trash_empty.ico trash_full.ico тупанул и выложил файлами кому надо одним архивом тут Pomoika.rar И теперь вопрос как изменить на Windows 7 Starter где нет этой функции! начинаем Активничать. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pomka.
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Может здесь у тебя какая винда? чет у меня нет такого.
Cheb Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошие иконки) Попытаюсь поставить себе. А в целом спасибо.
Dagost Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 у тебя какая винда? чет у меня нет такого. у меня так же как на скрине , вин 7 максимальная стоит.
CAIIIKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 у тебя какая винда? чет у меня нет такого. Aга вот этого я и боялся, что может не быть. У меня WIN 7 Максимальная. Хотя вряд и они такое урезали. т.е. Панель управления\Персонализация у тебя такого адреса нет?
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Aга вот этого я и боялся, что может не быть. У меня WIN 7 Максимальная. Хотя вряд и они такое урезали. т.е. Панель управления\Персонализация у тебя такого адреса нет? в том то и беда что персоналицации в Startere в принципе нет! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pomka.
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ром, выкини ты свой стартер... Это единственное верное решение Ну серьёзно, ещё не устал от этого геморроя? P.S. Как я понимаю, твою зверушку починили ?.. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ром, выкини ты свой стартер...Это единственное верное решение Ну серьёзно, ещё не устал от этого геморроя? P.S. Как я понимаю, твою зверушку починили ?.. починили зверушку давно меня всё устраивает в Starter кроме смены рабочего стола но эту проблему я решил программкой... и сменой иконок которую хочу тоже решить... да и винда лицензия зря денег что ли отдал хоть что то пусть будет лицензионным.
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 меня всё устраивает в Starter А как-же Aero ?
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А как-же Aero ? какое на фиг аэро на 10 дюймов
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А как сменить иконки?
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю очень простую замену иконок - ставим триальный TuneUp Utilities и меняем не только иконки, но и окно логона, стиль и другие радости... Затем сносим его и всё остается на своих местах...
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю очень простую замену иконок - ставим триальный TuneUp Utilitiesи меняем не только иконки, но и окно логона, стиль и другие радости... Затем сносим его и всё остается на своих местах... ссыль на прогу где? а на русском есть ? пойду шуршать варезники. +тебе в репу(тацию) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Pomka.
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ссыль на прогу где?а на русском есть ? пойду шуршать варезники. http://www.tune-up.com/products/tuneup-uti...buy&x-rest= На русском есть на варезниках... 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти