Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) И опять двадцать пять с этим Windows 7 Starter Все мы знаем что в ХР можно сменить иконки огромное отдельное спасибо нашему могучему Pipkin его работа empty.ico full.ico polna.ico pusto.ico trash_empty.ico trash_full.ico тупанул и выложил файлами кому надо одним архивом тут Pomoika.rar И теперь вопрос как изменить на Windows 7 Starter где нет этой функции! начинаем Активничать. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может здесь у тебя какая винда? чет у меня нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошие иконки) Попытаюсь поставить себе. А в целом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у тебя какая винда? чет у меня нет такого. у меня так же как на скрине , вин 7 максимальная стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у тебя какая винда? чет у меня нет такого. Aга вот этого я и боялся, что может не быть. У меня WIN 7 Максимальная. Хотя вряд и они такое урезали. т.е. Панель управления\Персонализация у тебя такого адреса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Aга вот этого я и боялся, что может не быть. У меня WIN 7 Максимальная. Хотя вряд и они такое урезали. т.е. Панель управления\Персонализация у тебя такого адреса нет? в том то и беда что персоналицации в Startere в принципе нет! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ром, выкини ты свой стартер... Это единственное верное решение Ну серьёзно, ещё не устал от этого геморроя? P.S. Как я понимаю, твою зверушку починили ?.. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ром, выкини ты свой стартер...Это единственное верное решение Ну серьёзно, ещё не устал от этого геморроя? P.S. Как я понимаю, твою зверушку починили ?.. починили зверушку давно меня всё устраивает в Starter кроме смены рабочего стола но эту проблему я решил программкой... и сменой иконок которую хочу тоже решить... да и винда лицензия зря денег что ли отдал хоть что то пусть будет лицензионным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня всё устраивает в Starter А как-же Aero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как-же Aero ? какое на фиг аэро на 10 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как сменить иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю очень простую замену иконок - ставим триальный TuneUp Utilities и меняем не только иконки, но и окно логона, стиль и другие радости... Затем сносим его и всё остается на своих местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю очень простую замену иконок - ставим триальный TuneUp Utilitiesи меняем не только иконки, но и окно логона, стиль и другие радости... Затем сносим его и всё остается на своих местах... ссыль на прогу где? а на русском есть ? пойду шуршать варезники. +тебе в репу(тацию) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ссыль на прогу где?а на русском есть ? пойду шуршать варезники. http://www.tune-up.com/products/tuneup-uti...buy&x-rest= На русском есть на варезниках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти