Перейти к содержанию

Новый, быстрый, надёжный и весёлый браузер от Рамблера

Cihihen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cihihen

7

• Dagost

4

• volkoff-220

3

• Cheb

2

Думаю основная масса людей все ровно выберет гугль хром нежели рамблер хром. Марка возьмёт своё. Лично я больше доверяю гугль хрому.

Изменено пользователем linQan

Скачиваю...посмотрю, что за продукт такой...

И действительно, а чем он отличается от хрома?

А веселье в чем заключается? Может я что-то упустила...

Изменено пользователем Delphinka

если у ФСБ будут на Вас виды, то гугль с удовольствием даст им инфу о ваших посках совершенных n-лет назад)))

Можно хоть пару примеров как Google с удовольствием дает инфу ФСБ?

18 января 2005 года представители администрации президента Буша обратились в федеральный суд США с просьбой обязать компанию Google предоставить информацию из закрытых баз данных поисковой системы. В прошлом году компания уже отказалась предоставить властям требуемые данные.

Компания Google, серверы которой обрабатывают более половины всех поисковых запросов в США, отказалась предоставить данные потому, что это, по ее мнению, нарушает права пользователей и раскрывает технологические секреты компании. Адвокаты Google заявили, что компания в суде будет стоять до конца.

Департамент юстиции в лице федерального прокурора потребовал от поисковых компаний Google, Microsoft, Yahoo и America Online раскрыть два типа данных: базу поисковых запросов и список индексированных сайтов.

На данный момент Министерство юстиции не сообщает, какая из компаний подчинилась требованию прокурора. Google отказался подчиниться. Yahoo и AOL сообщили, что они согласились пойти навстречу требованию правительства, но заверили, что в переданных ими данных не содержится информации, по которой можно было бы идентифицировать конкретных пользователей. Microsoft отказывалась давать какие-либо комментарии по этому поводу, но правозащитная организация «Американский союз за гражданские свободы» (ACLU) подтвердила, что компания действительно подчинилась требованию правительства.

Неизвестно, какая именно информация была передана этими поисковыми компаниями. Изначально Министерство юстиции требовало передать все адреса (URL), на которые вели поисковые запросы, сделанные до 31 июля 2005 года. Но в последствие, ведя переговоры с Google, правительство конкретизировало свой запрос, потребовав раскрыть «произвольную выборку — в 1 миллион URL» и «копии поисковых запросов, сделанных пользователями в течение любой недели».

Правительство не требовало предоставить информацию, по которой можно было бы идентифицировать пользователей. Оно не требовало передачи списка IP-адресов. Кроме того, закон запрещает гражданскому отделу Министерства юстиции передавать данные, полученные от поисковых компаний, куда бы то ни было — ни в криминальные подразделения, ни в ФБР.

Согласно опросу, 56 процентов пользователей интернета не хотят, чтобы Google предоставлял данные правительству, и примерно четверть заявляют, что перестанут пользоваться поисковиком, если Google подчинится правительству. А поскольку большая часть капитализации поисковой компании состоит в кредите доверия пользователей, то Google будет бороться до конца. svobodanews

Думаю основная масса людей все ровно выберет гугль хром нежели рамблер хром. Марка возьмёт своё. Лично я больше доверяю гугль хрому.

И правильно делаете. Гугл хром как минимум безопасней. Не даром , гугл предлагал 20 000 баксов любому хакеру, каторый найдет лазейку в браузере, вот только не знаю нашлись ли умельци )

Сам юзаю гугл хром как втрой браузер , и не вижу смысла в рамблеровском хроме.

Можно хоть пару примеров как Google с удовольствием дает инфу ФСБ?

согласен, бред . За нами еще фейсбук следит , вконтакте и прочее . А даже если и вправду все, то пусть уж гугл следит, ихнее сервисы уж очень удобные, особенно если еще с мобильного девайса их юзать )

Не даром , гугл предлагал 20 000 баксов любому хакеру, каторый найдет лазейку в браузере, вот только не знаю нашлись ли умельци )

Найдуться без сомнения, ничего нет идеального!

Найдуться без сомнения, ничего нет идеального!

одним из условий было: взломать или найти уязвимость в течение суток )) или в пределах 3 суток, но уже за меньшую награду.

кто пользовлася? Как ? Стоит устанвливать ?

стоит читать тему, прежде чем такое спрашивать.

Прямо эпоха новых браузеров началась Если у фирмы нету своего браузера - она не крута))))

Да,а потом начнется эпоха "своих поисковиков,привет медведев"

А дальше начнется эпоха своей ОС основанной на линуксе)))

дык понятно, что следят за людьми. просто есть серая масса, никому ненужная.но если вы "засветитесь", поверьте на вас стока накопают из из гугля и из контакта и т.д.

цитата из соглашения гугла (могу дать ссылку с гугла)

Предоставление доступа к информации

Google предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к компании Google, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

- У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

- Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

- У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующих Условий предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности компании Google, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если компания Google примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

жду плевков и кучи аргументов в защиту гугла, только мне плиз не выдержки с сайтов СМИ, я им тоже не верю, т.к. я тоже могу статью налабать, а доказательсва

p.s так вот ФСБ и станет направо и налево писать о том, как им гугл слил инфу.... наивный Вы (без обид). если ФСБ копает под человека, она накапывает, а потом его кончают и все

Изменено пользователем volkoff-220

жду плевков и кучи аргументов в защиту гугла, только мне плиз не выдержки с сайтов СМИ, я им тоже не верю, т.к. я тоже могу статью налабать, а доказательсва

Вы о чем? Доказательства надо приводить вам. Вы утверждаете, что Google сливает инфу ФСБ, вам и доказывать. А как доказывать то чего не было? Лабайте (без обид).

p.s так вот ФСБ и станет направо и налево писать о том, как им гугл слил инфу.... наивный Вы (без обид). если ФСБ копает под человека, она накапывает, а потом его кончают и все

За Google следят отовсюду, и любой промах наружу сразу вылезает. От них собственное правительство через суд данные требует.

а чего мне доказывать, я взял выдержку из соглашения, почитайте начало темы, мысль мою проследите. я не говорю,что они сутками следят, но если надо...

но если надо...

Если надо и телефонные компании передадут информацию о ваших звонках , смс и местонахождении, банки о ваших вкладах, железная дорога и аэропорт о ваших передвижениях, а провайдер вообще подключен к ФСБ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...